Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

такое же как летом когда ребенок не ходит в садик по причине отпуска одного из родителей.

в общем схожу во вторник - напишу.

А что с оплатой за эти месяцы ?

если у родителя отпуск, то надо выписку с работы. тогда оплата не начисляется.

мы решили на больничном посидеть (оплата тож не начисляется), тем более сходили в ср в пол-ку и заболели опять :(

Т.е. если мама в отпуске по уходу за вторым ребенком, то можно такое заявление писать, а с работы взять справку?

нет, мамина справка по уходу до 1,5 или до 3 лет не покатит, нужна папина с синей печатью предприятия.

с 1 июня по 31 августа :) за остальное надо платить

спасибо!!! надо заявление у заведующей писать?

Нет, просто воспитателям. Они и дают образец.

Значит если вирусы/эпидемия или мне просто так не захотелось водить ребенка в сад, например весь февраль, то все равно надо платить за этот месяц? Если мама в отпуске п уходу.

пусть папа принесёт справку отпускную с работы :)

Так если папа не в отпуске?

Или это для сада специально сделать, фикцию?

с 1 июня по 31 августа :) за остальное надо платить

Значит если вирусы/эпидемия или мне просто так не захотелось водить ребенка в сад, например весь февраль, то все равно надо платить за этот месяц? Если мама в отпуске п уходу.

да, придется платить скорей всего, но можно снять с питания, будет в журнале "н" а не "б", тогда плата за день рублей на 12 что ли меньше

Так если папа не в отпуске?

Или это для сада специально сделать, фикцию?

ну да, если на работе на встречу пойдут

Что можно нарисовать ребёнку на выставку в саду на тему " Георгиевская лента"?

Янка нарисовала (уж не знаю, про георгиевскую ленту или нет)

Это война. Вот летит ракета, ракета горит. До этого она успела выстрелить взрывами (коричневые).

Эта девочка живет рядом с солдатами.

Я так понимаю, тут влияние недавно прочитанной "Девочки из города" - война это снаряды (переделались в ракеты), которые все взрывают, это холод и дождь и одинокая девочка среди всего этого хаоса.

Но, поскольку, на что похожа реальная война янка пока не представляет - то по случаю дождя девочке положен зонтик :)

20150319211131.jpg

У нас просто про войну вообще ничего ещё не знает ребёнок.

У нас просто про войну вообще ничего ещё не знает ребёнок.

повод почитать детские рассказы про войну или мультик посмотреть

В саду начали приставать, придите расскажите деткам о профессии. Я им - я тунеядец :lol: Они - тогда про хобби и рукоделия. Я ответила что ничего не умею :ph34r: Но они не отступали :crazy: Иду в среду рассказывать про свой родной город))) У них как раз по программе знакомство с Российскими городами в марте (придумали может специально ^_^ ). Сижу сейчас переписываю на листок общую информацию про город, ну почти как в школе. Потом остановилась, перечитала и поняла, что пятилетки такую лабуду даже слушать не станут)))) Как им так рассказать, что бы слушали с интересом, и что бы хоть что-нибудь запомнили :girl_sigh:

Маш, ты откуда, из Тулы? Про пряники, самовары и оружие)) Ну и так, в режиме интерактива. типа "а поднимите руку, кто знает что такое самовар и для чего он нужен". "а вы знаете, что в Туле есть завод, где делают оружие. кто знает?" Что-то в таком духе и не долго, они внимание не умеют долго удерживать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...