XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 такое же как летом когда ребенок не ходит в садик по причине отпуска одного из родителей.в общем схожу во вторник - напишу.А что с оплатой за эти месяцы ?если у родителя отпуск, то надо выписку с работы. тогда оплата не начисляется.мы решили на больничном посидеть (оплата тож не начисляется), тем более сходили в ср в пол-ку и заболели опять Т.е. если мама в отпуске по уходу за вторым ребенком, то можно такое заявление писать, а с работы взять справку?нет, мамина справка по уходу до 1,5 или до 3 лет не покатит, нужна папина с синей печатью предприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 с 1 июня по 31 августа за остальное надо платитьспасибо!!! надо заявление у заведующей писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Нет, просто воспитателям. Они и дают образец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Значит если вирусы/эпидемия или мне просто так не захотелось водить ребенка в сад, например весь февраль, то все равно надо платить за этот месяц? Если мама в отпуске п уходу.пусть папа принесёт справку отпускную с работы Так если папа не в отпуске?Или это для сада специально сделать, фикцию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 с 1 июня по 31 августа за остальное надо платитьЗначит если вирусы/эпидемия или мне просто так не захотелось водить ребенка в сад, например весь февраль, то все равно надо платить за этот месяц? Если мама в отпуске п уходу.да, придется платить скорей всего, но можно снять с питания, будет в журнале "н" а не "б", тогда плата за день рублей на 12 что ли меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Так если папа не в отпуске?Или это для сада специально сделать, фикцию?ну да, если на работе на встречу пойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Что можно нарисовать ребёнку на выставку в саду на тему " Георгиевская лента"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Янка нарисовала (уж не знаю, про георгиевскую ленту или нет)Это война. Вот летит ракета, ракета горит. До этого она успела выстрелить взрывами (коричневые).Эта девочка живет рядом с солдатами. Я так понимаю, тут влияние недавно прочитанной "Девочки из города" - война это снаряды (переделались в ракеты), которые все взрывают, это холод и дождь и одинокая девочка среди всего этого хаоса.Но, поскольку, на что похожа реальная война янка пока не представляет - то по случаю дождя девочке положен зонтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 У нас просто про войну вообще ничего ещё не знает ребёнок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 У нас просто про войну вообще ничего ещё не знает ребёнок.повод почитать детские рассказы про войну или мультик посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 В саду начали приставать, придите расскажите деткам о профессии. Я им - я тунеядец Они - тогда про хобби и рукоделия. Я ответила что ничего не умею Но они не отступали Иду в среду рассказывать про свой родной город))) У них как раз по программе знакомство с Российскими городами в марте (придумали может специально ). Сижу сейчас переписываю на листок общую информацию про город, ну почти как в школе. Потом остановилась, перечитала и поняла, что пятилетки такую лабуду даже слушать не станут)))) Как им так рассказать, что бы слушали с интересом, и что бы хоть что-нибудь запомнили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Маш, ты откуда, из Тулы? Про пряники, самовары и оружие)) Ну и так, в режиме интерактива. типа "а поднимите руку, кто знает что такое самовар и для чего он нужен". "а вы знаете, что в Туле есть завод, где делают оружие. кто знает?" Что-то в таком духе и не долго, они внимание не умеют долго удерживать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.