Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

А Я ещё синякам её удивляюсь :)

я садоским синякам перестала удивляться, лет с 3х :crazy:

А Я ещё синякам её удивляюсь :)

я садоским синякам перестала удивляться, лет с 3х :crazy:

аналогично, только с 2-ух, я как то быстро смирилась с садиковскими синяками, царапинами, ссадинами, ну а что делать то, это же дети

такое же как летом когда ребенок не ходит в садик по причине отпуска одного из родителей.

в общем схожу во вторник - напишу.

А что с оплатой за эти месяцы ?

если у родителя отпуск, то надо выписку с работы. тогда оплата не начисляется.

мы решили на больничном посидеть (оплата тож не начисляется), тем более сходили в ср в пол-ку и заболели опять :(

такое же как летом когда ребенок не ходит в садик по причине отпуска одного из родителей.

в общем схожу во вторник - напишу.

А что с оплатой за эти месяцы ?

если у родителя отпуск, то надо выписку с работы. тогда оплата не начисляется.

мы решили на больничном посидеть (оплата тож не начисляется), тем более сходили в ср в пол-ку и заболели опять :(

Т.е. если мама в отпуске по уходу за вторым ребенком, то можно такое заявление писать, а с работы взять справку?

Вот мне тоже интересно.

а моей дали стих выучить дома к утреннику, воспитательница говорит она за мной не повторяет у нее ничего не получается, я говорю не может быть, дайте нам стих домой мы все выучим, дали стих, идем я ее ругаю почему не слушаешься,а ребенок мне говорит воспитательница мне не говорила как надо говорить, расплакалась,я ее успокоила, выучили мы его за выходные без проблем, ребенок аж сиял от счастья)), и вот кому верить после этого?? воспитатели говорят не верьте детям, ну вот как своему чаду не верить))))?

Может, не сообразила, что от неё воспитатель хочет? Не думаю, что ребенок осознанно станет наговаривать или врать.

Т.е. если мама в отпуске по уходу за вторым ребенком, то можно такое заявление писать, а с работы взять справку?

я прошлым летом Надю на лето забирала с сада (сама в отпуске по уходу за ребенком находилась и нахожусь). Никакие справки не брала - только заявление в саду написала, что забираю ребенка с садика на летний период.

Может, не сообразила, что от неё воспитатель хочет? Не думаю, что ребенок осознанно станет наговаривать или врать.

ну скорее всего что не поняла)), хотя песни которые учат поет мне))

я прошлым летом Надю на лето забирала с сада (сама в отпуске по уходу за ребенком находилась и нахожусь). Никакие справки не брала - только заявление в саду написала, что забираю ребенка с садика на летний период.

а с какого месяца на лето можно забирать?с июня и до сентября?

с 1 июня по 31 августа :) за остальное надо платить

с 1 июня по 31 августа :) за остальное надо платить

Значит если вирусы/эпидемия или мне просто так не захотелось водить ребенка в сад, например весь февраль, то все равно надо платить за этот месяц? Если мама в отпуске п уходу.

Значит если вирусы/эпидемия или мне просто так не захотелось водить ребенка в сад, например весь февраль, то все равно надо платить за этот месяц? Если мама в отпуске п уходу.

пусть папа принесёт справку отпускную с работы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...