XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 а в пятницу забрали ребёнка с жутким кашлем, т.е. явно в саду подцепили...мы взяли справку для садика ибо за неделю "а почему... " меня конкретно подзадолбало, не-не-не, кашля только мне не хватало, теперь все же лучше потренирую ответ "а потому",... пойду-ка я писать заявление об отпуске от садика на месяц-другой Ох, красота какая!наверно еще и обалденно вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 А что там за заявление такое? А то мы не ходим ( тоже болеть не хотим ), как за справкой сходим - так уже болеем, и по болезни не посещаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 такое же как летом когда ребенок не ходит в садик по причине отпуска одного из родителей.в общем схожу во вторник - напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 мы на утренник не попали,в ночь перед утренником тем-ра,кашель(((((((а так хотелось на этот первый утренник(до этого родителям запрет на утренник был). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Девочки, может не здесь пишу, перенаправьте если что, получали возврат за оплату садика 1 ребенок - 20%, 2 ребенка -50%, 3 ребенка -70%, а в этом как выяснилась в нашем саду ( районе области), этот возврат отменен((( Скажите в садиках города его тоже нет? насколько мне известно это федеральный закон и почему это произошло не понимаю, и собрание я похоже пропустила когда это говорилось или не говорилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Мне возврат приходит, правда в этом году еще карту не проверяла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Мне возврат приходит, правда в этом году еще карту не проверяла )вот этом и задача в этом году в 2015 он есть или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 На 1 ребёнка приходил по моему зя январь ( в феврале), потом не было, обычно в середине след. месяца приходил. Хотя может я месяца путаю, но не слышала чтоб отменили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Мне возврат приходит, правда в этом году еще карту не проверяла )вот этом и задача в этом году в 2015 он есть или нет?Есть, мне приходил в этом году 2 раза уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Девочки, может не здесь пишу, перенаправьте если что, получали возврат за оплату садика 1 ребенок - 20%, 2 ребенка -50%, 3 ребенка -70%, а в этом как выяснилась в нашем саду ( районе области), этот возврат отменен((( Скажите в садиках города его тоже нет? насколько мне известно это федеральный закон и почему это произошло не понимаю, и собрание я похоже пропустила когда это говорилось или не говорилосьВам лучше позвонить в бухгалтерию сада,они то вам точно должны ответить на ваш вопрос.Мне например пришла компенсация один раз в этом году в феврале (за ноябрь,декабрь 2014г. и январь 2015г.) и то не правильно бухгалтер насчитала сумму,т.к.почему-то не оказалось данных о том,что у меня 2 ребёнка.Вот теперь жду перерасчёт+компенсацию за февраль.Живём в области,про отмену компенсации не слышала тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 такое же как летом когда ребенок не ходит в садик по причине отпуска одного из родителей.в общем схожу во вторник - напишу.А что с оплатой за эти месяцы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 В пятницу ребонок приходит домой (дедушка привез) на подбородка синяк, причем сине-красный. Вчера (понедельник) спросила а откуда это? Сама она говорит играла в лошадку и толкнули её, она ударилась, воспитательница успокоилась и пожалела. Первая воспитательница и нянечка сказали это она наверное дома, хотя дома такой синяк даже негде поставить, да и увидели бы, вторая вечером, вообще чуть не съела меня хотя я не обвиняли, а просто спросила, откуда? Вот так и води дитё в сад :) А Я ещё синякам её удивляюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.