Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

У нас тоже волна спала - у обоих моих детей в группах почти полный состав (48 и 50 сады)

Я сегодня из - за садика тоже расстроенная. Воспитательница сказала мол через несколько дней будет утренник, но ролителям нельзя присутствовать т.к. карантин. Ну я то что, нельзя так нельзя . Утром привожу Марусю в сад , смотрю все мамы уже детей переодевают и проходят в зал. Спрашиваю: так сказали же что родителям нельзя!? Отвечают: мы не имеем права запретить, выдаем маски и можно проходить. Ну пипец! А я в домашней одежде под курткой , нацепила только до сада добежать. Еще и Аленка дома одна оставлена, знала хоть папу попросила задержаться. Пришлось домой идти ((( А вечером Маруся рассказывает мол все с мамами танцевали , а нам с Васей сказали сидеть на стульях,потому что наши мамы не пришли. Вообще так обидно стало((( вот зачем было говорить что утренник будет без родителей ?

пипеец, понимаю твое расстройство

А вечером Маруся рассказывает мол все с мамами танцевали , а нам с Васей сказали сидеть на стульях,потому что наши мамы не пришли. Вообще так обидно стало((( вот зачем было говорить что утренник будет без родителей ?
во блин, гоблин.

Кстати, в 9й группе заявили утренник без родителей - он и был без родителей, воспитательницы его просто засняли.

А вечером Маруся рассказывает мол все с мамами танцевали , а нам с Васей сказали сидеть на стульях,потому что наши мамы не пришли.

А воспитателям не судьба была с детьми потанцевать? :girl_sigh:

Это жесть конечно, могли бы тогда просто друг с другом потанцевать. Вот бесит прямо такое отношение скотцкое к детям.

У наших у кого родителей не было воспитатели с ними танцевали, но таких 1-2 человека и было.

Эх, зарекалась на утреннике не реветь, ага как начали стихи про мам читать, слезы градом, особенно когда мой 5-ти летка с сотоварищами читал: "ты не бойся мама, я с тобой" и "ты не бойся мама, я солдат", даже слово "бронетранспортер" выговорил :897451:

Эх, утренники, пойду хоть фотки пересмотрю :897451:

И я не попала сегодня на утренние к Максу((( Поля спит, а папа не смог приехать((( Надеюсь, всё хорошо пройдёт!

У наших у кого родителей не было воспитатели с ними танцевали, но таких 1-2 человека и было.

у дениса в группе тоже. вообще это нормальная практика - воспитатель образует пару ребенку, если по какой-то причине пары нет.
Эх, зарекалась на утреннике не реветь, ага как начали стихи про мам читать
так меня ржать тянет

У дениса был утренник сегодня, позабавило: все танцуют, а он на музработника смотрит, та движениями подсказывает, как танцевать. Без подсказок никак. Эх, с памятью конкретные проблемы, вот гда повод для рыданий.

Зато когда игра была по подметанию шариков на совочек, денис единственный додумался не бегать с каждым подметенным шариком, а загнять на совок несколько. Незашоренность сознания радует.

Тоже пожалуюсь...Заболели перед утренником. Наш папа зашёл в садик предупредить, так воспитательница руки в Боки и наезжать..вот, у Ксюши слова, вот Ксюша поёт, вот Ксюша танцует....Короче, весь праздник из- за нас крахом... ( при всем, при том,что более мы не часто, а в пятницу забрали ребёнка с жутким кашлем, т.е. явно в саду подцепили...

У нас завтра утренник.

Мы готовы.

Костюм мыши сшит, пирог испечен. Фото, правда, только с планшета.

2015030621_9176792_16336276.jpg

Ох, красота какая!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...