Rubashka 30945 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 У нас тоже волна спала - у обоих моих детей в группах почти полный состав (48 и 50 сады) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Я сегодня из - за садика тоже расстроенная. Воспитательница сказала мол через несколько дней будет утренник, но ролителям нельзя присутствовать т.к. карантин. Ну я то что, нельзя так нельзя . Утром привожу Марусю в сад , смотрю все мамы уже детей переодевают и проходят в зал. Спрашиваю: так сказали же что родителям нельзя!? Отвечают: мы не имеем права запретить, выдаем маски и можно проходить. Ну пипец! А я в домашней одежде под курткой , нацепила только до сада добежать. Еще и Аленка дома одна оставлена, знала хоть папу попросила задержаться. Пришлось домой идти ((( А вечером Маруся рассказывает мол все с мамами танцевали , а нам с Васей сказали сидеть на стульях,потому что наши мамы не пришли. Вообще так обидно стало((( вот зачем было говорить что утренник будет без родителей ?пипеец, понимаю твое расстройство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А вечером Маруся рассказывает мол все с мамами танцевали , а нам с Васей сказали сидеть на стульях,потому что наши мамы не пришли. Вообще так обидно стало((( вот зачем было говорить что утренник будет без родителей ?во блин, гоблин.Кстати, в 9й группе заявили утренник без родителей - он и был без родителей, воспитательницы его просто засняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А вечером Маруся рассказывает мол все с мамами танцевали , а нам с Васей сказали сидеть на стульях,потому что наши мамы не пришли.А воспитателям не судьба была с детьми потанцевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Это жесть конечно, могли бы тогда просто друг с другом потанцевать. Вот бесит прямо такое отношение скотцкое к детям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 У наших у кого родителей не было воспитатели с ними танцевали, но таких 1-2 человека и было.Эх, зарекалась на утреннике не реветь, ага как начали стихи про мам читать, слезы градом, особенно когда мой 5-ти летка с сотоварищами читал: "ты не бойся мама, я с тобой" и "ты не бойся мама, я солдат", даже слово "бронетранспортер" выговорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Эх, утренники, пойду хоть фотки пересмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 И я не попала сегодня на утренние к Максу((( Поля спит, а папа не смог приехать((( Надеюсь, всё хорошо пройдёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 У наших у кого родителей не было воспитатели с ними танцевали, но таких 1-2 человека и было.у дениса в группе тоже. вообще это нормальная практика - воспитатель образует пару ребенку, если по какой-то причине пары нет.Эх, зарекалась на утреннике не реветь, ага как начали стихи про мам читатьтак меня ржать тянет У дениса был утренник сегодня, позабавило: все танцуют, а он на музработника смотрит, та движениями подсказывает, как танцевать. Без подсказок никак. Эх, с памятью конкретные проблемы, вот гда повод для рыданий. Зато когда игра была по подметанию шариков на совочек, денис единственный додумался не бегать с каждым подметенным шариком, а загнять на совок несколько. Незашоренность сознания радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Тоже пожалуюсь...Заболели перед утренником. Наш папа зашёл в садик предупредить, так воспитательница руки в Боки и наезжать..вот, у Ксюши слова, вот Ксюша поёт, вот Ксюша танцует....Короче, весь праздник из- за нас крахом... ( при всем, при том,что более мы не часто, а в пятницу забрали ребёнка с жутким кашлем, т.е. явно в саду подцепили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 У нас завтра утренник.Мы готовы.Костюм мыши сшит, пирог испечен. Фото, правда, только с планшета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ох, красота какая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.