Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Эх, у нас не то, что не гуляют, Машу и Медведь смотрят! :girl_cray2: Причем заранее знаю, что будут все отрицать. Что делать? К заведующей идти? Я резко отрицательно отношусь к мультам в саду, тем более к Маше.

У нас старший гуляют один раз утром, а малая уже месяц 2-й нет. Причем в морозы с оттепелью гуляли, а сейчас нет :(

Наши на веранде гуляли последний раз, мы ( родители) ее сами "реставрировали". Пол деревянный, чисто и сухо. Еще бывают вокруг садика ходят

Наши на веранде гуляли последний раз, мы ( родители) ее сами "реставрировали". Пол деревянный, чисто и сухо. Еще бывают вокруг садика ходят

они пока идут до веранды переваляться все успеют :lol:

мы пока дома, надоело лечить малыша от садовских вирусов, так что не знаю гуляет наша группа или нет, но скорее всего нет.

А так нас воспитатели предупреждали,чтобы приносили сменную одежду

Нас тоже предупреждали ))) Только не поясняют, какой ногой запихивать эту сменку в шкафчик - там один комплект зимне-осенней одежды с трудом помещается (((

Я своей просто вязаные рейтузы принесли,они много места не занимают и теплые

Мой сынуля сегодня вечером вспомнил, что завтра на утренник маска собаки нужна :blink: , говорит раньше дома ему это не вспоминалось, только в садике :crazy:, ещё так добавляет: а что ты не сможешь сшить? :blink: Нее, воспитатели у нас хорошие, но хоть бы слово сказали :mad:.

а мы из-за того, что маме лень по утрам в сад ребенка вести, утренник профукали...

Я сегодня из - за садика тоже расстроенная. Воспитательница сказала мол через несколько дней будет утренник, но ролителям нельзя присутствовать т.к. карантин. Ну я то что, нельзя так нельзя . Утром привожу Марусю в сад , смотрю все мамы уже детей переодевают и проходят в зал. Спрашиваю: так сказали же что родителям нельзя!? Отвечают: мы не имеем права запретить, выдаем маски и можно проходить. Ну пипец! А я в домашней одежде под курткой , нацепила только до сада добежать. Еще и Аленка дома одна оставлена, знала хоть папу попросила задержаться. Пришлось домой идти ((( А вечером Маруся рассказывает мол все с мамами танцевали , а нам с Васей сказали сидеть на стульях,потому что наши мамы не пришли. Вообще так обидно стало((( вот зачем было говорить что утренник будет без родителей ?

мы когда болели нас про нг утренник спрашивали "а чего вы не пришли" я говорю "дык болели мы и без справки" - ответ меня убил заставил задуматься о садиковых утрениках и о том насколько опасно туда водить только что поправившегося ребенка: "на утреник можно и без справки"

ИМХО. ага, с соплями, с температурой, с ветрянкой в самом разгаре - велкам.

вопрос - какая сейчас обстановка в садиках в плане гриппа/орви, много деток болеет? есть смысл в марте-апреле идти или лучше до мая около дома в песочнице погулять?

вопрос - какая сейчас обстановка в садиках в плане гриппа/орви, много деток болеет? есть смысл в марте-апреле идти или лучше до мая около дома в песочнице погулять?

нам врач сказала что сейчас выходят группы , те что болели. Но мы лично 3 дня отходили после болезни, вышли и опять заразу подцепили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...