Ollga60 1821 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Смотрю на 47 школу, вот в каком районе жить надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Да, классную 47 сделали, не сравнить с той в которой я училась. Только вот и преподавательский состав тоже уже не тот. Все лучшие или слиняли оттуда или давно на пенсии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Да, классную 47 сделали, не сравнить с той в которой я училась. Только вот и преподавательский состав тоже уже не тот. Все лучшие или слиняли оттуда или давно на пенсиия тоже в ней училась может моим девчонкам посчастливица попасть в нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Девочки,а у меня вот какой вопрос: погода сейчас не айс и дети гуляют на улице,именно гуляют,т.е. носятся,бегают,падают,пачкаются. Я к этому отношусь абсолютно спокойно,что когда забираю ребенка у нее штаны грязные или еще не высохли,это ж деть. Но была свидетелем разговора,что некоторые родители не очень довольны,что дети грязные и мокрые штаны,не успевают высыхать,а сушить то негде,батареи закрыты. Как вы вообще к этому относитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Таким недовольным родителям надо предлагать 2 варианта: или ребёнок во время прогулки остаётся в группе, или приносить ему сменные штаны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Без вариантов-сменные штаны))))Группу проветривают в это время, да и кто с ребенком в ней сидеть будет? У нянечки и своих дел погорло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 в группе не оставят, просто не с кем, няня своими делами занята, у меня вообще такой вопрос не стоял: естественно сменная одежда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 в группе не оставят, просто не с кем, няня своими делами занята, у меня вообще такой вопрос не стоял: естественно сменная одеждаМою Надю оставляли (((( шапку, блин, не смогли развязать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Не, в редких, исключительных случаях и наши могут оставить... Моя тож раз не гуляла, только чет не помню почему))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 У нас уже 3 дня детей не выводят гулять потому что на площадке лед, грязь, лужи. Хотя я б предпочла грязные штаны на довольном ребенке , чем круглосуточное сидение в группе . Но я молчу, потому что и воспитателя могу понять . Наверняка найдутся родители, которые вынесут мозг за грязный комбинезон и мокрые ботинки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 у нас тоже не гуляют детки,думаю из-за льда на участке,пока после сада гуляли на участке,один мальчик дважды упал и плакал,закончилось синяком.А если их толпа бегает в догонялки,то вобще массовое посещение травмпункта не избежать.Поэтому пусть пока в группе сидят,чем с поломанной ногой/рукой.А так нас воспитатели предупреждали,чтобы приносили сменную одежду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 У нас уже 3 дня детей не выводят гулять потому что на площадке лед, грязь, лужи. Хотя я б предпочла грязные штаны на довольном ребенке , чем круглосуточное сидение в группе . Но я молчу, потому что и воспитателя могу понять . Наверняка найдутся родители, которые вынесут мозг за грязный комбинезон и мокрые ботинки .Такая же фигня, не гуляют всю эту грязнучую погоду. Тоже молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.