cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Мы тоже переболели, темпа, горло, сыпь. Дома долго сидеть надо. И потом контролируют сердце. Взрослые обычно не заражаются, а я умудрилась. В легкой форме, правда, но кожа с ладоней слезалаопаньки. сейчас было? чет мне от ваньки такого сюрприза под нг не хочется( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Мы тоже переболели, темпа, горло, сыпь. Дома долго сидеть надо. И потом контролируют сердце. Взрослые обычно не заражаются, а я умудрилась. В легкой форме, правда, но кожа с ладоней слезалаопаньки. сейчас было? чет мне от ваньки такого сюрприза под нг не хочется(нет, у Федьки давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 а мы такие наивные встали с утра пораньше: на глазах нарисовали узоры розовым, приготовили свадебную диадемку и нарядные крылышки . Должна была получиться нежная фея ))) но в саду нам выдали советскую шапку и жилетку ... В одно мгновение фея превратилась в недо красную шапочку )))) ржу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 А тебя не предупреждали, что будет костюм красной шапки? Нас про белок за месяц предупредили - сказали, если хотите, в саду есть какие-то беличьи накидки, но я как представила в каком они состоянии и виде, даже спрашивать не стала Вот, сижу дошиваю Надино беличье платье)) Почти белочка-принцесса получается Аленка расстроилась что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Свет, а раньше не предупредили, что должна быть Красная шапка? Роль дали, или просто так? Если без роли, я бы не дала нацепить это на ребенка. Уж больно стремный костюмчикУ нас у кого роли нет, приходят в чем хотят. Но обычно у всех роли, но сильно заранее предупреждают.Оля - Бабка Ежка. Вчера сшила костюм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ]расскажи про утренник, а то с васьки не допросишься ой, твоя Янка вообще звезда))) она случайно ни в какой театральный не ходит? Ну просто порвала весь зал))) сначала стих читала настолько выразительно и громко , что слышал весь первый этаж ))) а потом в сценке очень эмоционально волка отчитывала , все со смеху валялись ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 а нам снежинками сказали явиться, правда дали добро на любое платье и мишуру в руки) если сегодня успею, сошью накидку снежинкину) не успею, ну и фиг с ним кстати утренники по времени сколько длятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 а нам снежинками сказали явиться, правда дали добро на любое платье и мишуру в руки) если сегодня успею, сошью накидку снежинкину) не успею, ну и фиг с ним кстати утренники по времени сколько длятся?Хочешь платье снежинки дам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я несколько раз подходила и спрашивала есть ли у нас роль ? Но мне всегда отвечали что можно приходить в любом наряде . Аленка только дома говорила мол чья- то мама будет волком, а девочки красными шапочками. Но раз мне не сказали про костюм, то я и подумала что в сценке будут другие девочки. А в группе узнала что в сценке и она является красной шапочкой. Там еще другим девочкам выдали такие же шапки, так что Аленка не сильно возмущалась несправедливости ))) я только поржала ))) главное что утренник был прикольный , а костюмы уже дело десятое ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 а нам снежинками сказали явиться, правда дали добро на любое платье и мишуру в руки) если сегодня успею, сошью накидку снежинкину) не успею, ну и фиг с ним кстати утренники по времени сколько длятся?Хочешь платье снежинки дам?не, фишка в том, что моя хочет быть пони))))))) поэтому она будет пони и немного снежинкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вот самая ржака: бэтмен- заяц ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 она случайно ни в какой театральный не ходит?не, только на родителях тренируется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.