Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Мы тоже переболели, темпа, горло, сыпь. Дома долго сидеть надо. И потом контролируют сердце. Взрослые обычно не заражаются, а я умудрилась. В легкой форме, правда, но кожа с ладоней слезала

опаньки. сейчас было? чет мне от ваньки такого сюрприза под нг не хочется(

Мы тоже переболели, темпа, горло, сыпь. Дома долго сидеть надо. И потом контролируют сердце. Взрослые обычно не заражаются, а я умудрилась. В легкой форме, правда, но кожа с ладоней слезала

опаньки. сейчас было? чет мне от ваньки такого сюрприза под нг не хочется(

нет, у Федьки давно

а мы такие наивные встали с утра пораньше: на глазах нарисовали узоры розовым, приготовили свадебную диадемку и нарядные крылышки . Должна была получиться нежная фея ))) но в саду нам выдали советскую шапку и жилетку ... В одно мгновение фея превратилась в недо красную шапочку )))) ржу)))post-880-0-75439800-1419321789_thumb.jpg

А тебя не предупреждали, что будет костюм красной шапки? Нас про белок за месяц предупредили - сказали, если хотите, в саду есть какие-то беличьи накидки, но я как представила в каком они состоянии и виде, даже спрашивать не стала ^_^ Вот, сижу дошиваю Надино беличье платье)) Почти белочка-принцесса получается :562108:

Аленка расстроилась что ли? :(

Свет, а раньше не предупредили, что должна быть Красная шапка? Роль дали, или просто так? Если без роли, я бы не дала нацепить это на ребенка. Уж больно стремный костюмчик

У нас у кого роли нет, приходят в чем хотят. Но обычно у всех роли, но сильно заранее предупреждают.

Оля - Бабка Ежка. Вчера сшила костюм.

]расскажи про утренник, а то с васьки не допросишься :)

ой, твоя Янка вообще звезда))) она случайно ни в какой театральный не ходит? Ну просто порвала весь зал))) сначала стих читала настолько выразительно и громко , что слышал весь первый этаж ))) а потом в сценке очень эмоционально волка отчитывала , все со смеху валялись )))

а нам снежинками сказали явиться, правда дали добро на любое платье и мишуру в руки) если сегодня успею, сошью накидку снежинкину) не успею, ну и фиг с ним

кстати утренники по времени сколько длятся?

а нам снежинками сказали явиться, правда дали добро на любое платье и мишуру в руки) если сегодня успею, сошью накидку снежинкину) не успею, ну и фиг с ним

Хочешь платье снежинки дам?

post-2127-0-96342200-1419322572_thumb.jpg

Я несколько раз подходила и спрашивала есть ли у нас роль ? Но мне всегда отвечали что можно приходить в любом наряде . Аленка только дома говорила мол чья- то мама будет волком, а девочки красными шапочками. Но раз мне не сказали про костюм, то я и подумала что в сценке будут другие девочки. А в группе узнала что в сценке и она является красной шапочкой. Там еще другим девочкам выдали такие же шапки, так что Аленка не сильно возмущалась несправедливости ))) я только поржала ))) главное что утренник был прикольный , а костюмы уже дело десятое )))

Хочешь платье снежинки дам?

не, фишка в том, что моя хочет быть пони))))))) поэтому она будет пони и немного снежинкой :lol:

Вот самая ржака: бэтмен- заяц )))post-880-0-30867700-1419323167_thumb.jpg

она случайно ни в какой театральный не ходит?
не, только на родителях тренируется :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...