светКа 24905 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Мне кажется мальчишки попроще относятся к таким мероприятиям. А моя уже за месяц наряды готовила, обсуждала как надо накрасить глаза, как завить волосы . Ну типичная женщина ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Нет у нас карантина, половина сами лечаться, т.е типа ходят ))) ну чтоб потом не воевать сколько дней без справки в сад не ходили. Аня, вы в 3 группе, у вас завтра утренник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Нет у нас карантина, половина сами лечаться, т.е типа ходят ))) ну чтоб потом не воевать сколько дней без справки в сад не ходили. Аня, вы в 3 группе, у вас завтра утренник?Не, мы в 6-й. У нас 25-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Мне кажется мальчишки попроще относятся к таким мероприятиям. А моя уже за месяц наряды готовила, обсуждала как надо накрасить глаза, как завить волосы . Ну типичная женщина )))ну вот мы с субботу ходили на юбилей к сестре мужа в кафе так он с энтузиазмом собирался ) и футболку выбирал, и кеды любимые с собой взяли переобуться.. а на утренники не любит ходить.. хотя в целом сад любит, летом не ходили из-за ремонта, так замучил когда в сад, когда в сад.. ни кукольный театр, ни другие елки где мы были не впечатлили.. получается в этом году вообще без елок будем.. мне-то вроде только спокойнее, но смотрю как все вокруг по несколько праздников всяких разных успевают посетить- и комплексую.. веду куда-нить в надежде что в этот раз может таки понравится- а эффект тот же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 у нас объявление о карантине скарлатины. и что мне с ней делать? ждать, пока мелкие заболеют? и что это за зараза такая?у подруги дочка недавно переболела. Месяц на больничном, так как чревато серьезными осложнениями на сердце, почки... Сдавали анализы за это время несколько раз, ЭКГ. Уже недели 2 как ходят в сад, а несколько дней назад опять кровь сдавали. Вообщем, не дай Бог заболеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 У меня сын переболел, начинается как ангина- очень высокая температура и горло жуткое, а потом начинается сыпь по телу,язык становится в пупурышку и в итоге кожа с ладошек слазит. Ужас,короче! Тоже и кровь сдавали несколько раз и к кардиологу топали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Мы тоже переболели, темпа, горло, сыпь. Дома долго сидеть надо. И потом контролируют сердце. Взрослые обычно не заражаются, а я умудрилась. В легкой форме, правда, но кожа с ладоней слезала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Зря я переживала , у нас половина детей в группе такие же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 У меня вообще с утренником засада вышла. Намечался он 25го, ту неделю мы дома сидели. Пошли вчера в садик. Днем мне воспитательница звонит: А вы Глеба не собиратесь переодевать? Я грю: В смысле? Ну, утренник, мол, же через 5 минут начнется. Кобздец, я рванула туда, опоздала минут на 20. Ему нашли костюмчик какой-то, напялили. Хорошо, что еще не втыкает, а то бы расстроился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 У нас другое-у дочки под губой на подбородке на прошлой неделе вскочили прыщики какие-то, дома за выходные практически прошли, а вчера из сада забираю так их уже вдвое больше стало((( Отчего, не понимаю. Обидно, на утреннике "красавица" будет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Мы сегодня "отстрелялись" на утреннике. Это, получается, наш первый новогодний))) т.к. В прошлый раз мы умудрились заболеть прямо перед НГ...Было очень забавно))) детки счастливы, родители тоже довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Зря я переживала , у нас половина детей в группе такие же.расскажи про утренник, а то с васьки не допросишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.