Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

И я б повела, хотя сильно переживала бы и парилась из-за того, что остальные мамы могут косо смотреть из-за кашля.

Сама на кашлющих чужих смотрю скорее с сочувствием, не парюсь

У нас всегда детки приходят на утренник, кто болеет (ну разумеется там без темпы высоченной и ничего типа ветрянки)))). Выступают и домой сразу, даже в группу на чаепитие не заходят.

Господи, девочки. Завтра утренник в младшей группе, девочка с нашей группы у них снегурочкой, сегодня еще с температурой, и все равно завтра отведет утренник. Ребенок роль учил, старался, для него это важно. Моя у нас на утреннике снегурит в пятницу, привела б при любом раскладе. У нас сейчас в сад всего 9 человек ходит, а роли на празднике на 15 человек расписаны. И чего? Воспитательница за всех отдуваться будет, во детям радости... И косо на кашляющего ребенка не посмотрела б, это не просто день, это праздник к которому долго готовились

Господи, девочки. Завтра утренник в младшей группе, девочка с нашей группы у них снегурочкой, сегодня еще с температурой, и все равно завтра отведет утренник. Ребенок роль учил, старался, для него это важно. Моя у нас на утреннике снегурит в пятницу, привела б при любом раскладе. У нас сейчас в сад всего 9 человек ходит, а роли на празднике на 15 человек расписаны. И чего? Воспитательница за всех отдуваться будет, во детям радости... И косо на кашляющего ребенка не посмотрела б, это не просто день, это праздник к которому долго готовились

Ничего себе!!! 9 человек в подготовительной??? У меня у обоих много детей ходят

у нас объявление о карантине скарлатины. и что мне с ней делать? ждать, пока мелкие заболеют? и что это за зараза такая?

Уф, успокоили меня... Я на всякий пожарный заплела ей косички на ночь, чтобы утром волоски были с кудряшками, как она и мечтала. Надеюсь до утра никакой температуры не появится

А у всех чаепитие после утренника?

не, у нас в двух садах нет и никогда не было, иногда по конфетке дают просто после утренника
Божья коровка

интересно у меня у одной ребенок не хочет на утренник <_< мы на больничном, но ничего такого типа температуры, кашля и соплей нет, утренник завтра в 16, вполне можно сходить- но он не хочет ( каждый раз уговариваю, но тут уже не буду, на больничном так на больничном..

Ничего себе!!! 9 человек в подготовительной??? У меня у обоих много детей ходят

а у нас ротовирус прогулялся по группе, все с 39,0 болеют, противный такой с коньюктивитом и поносом, и темпа 5 дней держится ((( сейчас переболеют все и покинет сия гадость нашу группу ))

интересно у меня у одной ребенок не хочет на утренник <_< мы на больничном, но ничего такого типа температуры, кашля и соплей нет, утренник завтра в 16, вполне можно сходить- но он не хочет ( каждый раз уговариваю, но тут уже не буду, на больничном так на больничном..

не знаю насчет всех, но мои оба хотят. Хотя для Димы пропуск утренника проблемой не был бы, зато для мелкой это Трагедия и Драма

Олесь, карантин только в вашей группе? Я не слышала даже.

У нас нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...