Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

ой у нас каждый год карантин по ветрянке есть и ничего заболели ей вообще не в саду

У нас тоже карантин по ветрянке, а мы дома с горлом:( в четверг делают общее фото, хотелось бы присутствовать.... А то еще ниодного фото...как думаете, пустят нас сфоткаться?

а у нас в группе сегодня Варюшка ВСЕГО "на троих соображает" еще с двумя мальчиками :girl_sigh: , как они НГ утреннимк подготовят вообще не понимаю

У нас тоже карантин по ветрянке, а мы дома с горлом :( в четверг делают общее фото, хотелось бы присутствовать.... А то еще ниодного фото...как думаете, пустят нас сфоткаться?

если прошло 5 дней как снялись с питания, то без справки от педиатра не пустят.

ИМХО я б за ради фотографии не повела болеющего ребенка в садик.

это если еще и ясли

вообще смотря с какого возроста. У Ани Алиса пошла в сад в этом году т. е. с детьми 2011 г. рождения в младшую группу следовательно групп будет 4 (те что я уже перечислила)

не было мест, поэтому нас определили в среднюю

в общем я по этому поводу не сильно переживаю, с программой справляется, по развитию не выделяется, в смысле на том же уровне. что и другие дети в группе, но в 5 лет в школу нас не возьмут, да и я не отправлю

ясно, тогда я бы сейчас оставила на "второй год"

поняла, что придется в конце этого года думать (хотя может меня в саду поставят перед фактом и думать не надо будет)

вообще как в садах из группы в группу переходят? ну например если сейчас средня группа, то рпотом считается старшая и подготовительная или например, два года средняя. потом старшая и тд ? я в этих вопросах не очень соображаю

просто считаю считаб и насчитала что нам в 5 лет выпускаться, если без повторов, рано совсем :crazy:

а где потом брлтаться столько времени? В школу только после 6,5 берут

вопрос не где болтаться, а в какой группе на второй год оставаться если что, теперь тоже думаю что два раза в средней, но в любом случае еще раз обдумаю это к концу весны

вопрос не где болтаться, а в какой группе на второй год оставаться если что, теперь тоже думаю что два раза в средней, но в любом случае еще раз обдумаю это к концу весны

это не ответ на вопрос если что,а тоже вопрос в связи с тем,как так получилось,но пусть будет риторический

такой же вопрос беспокоит. Пока решила оставить 2 раза в подготовительной группе. Думать мне до марта надо

такой же вопрос беспокоит. Пока решила оставить 2 раза в подготовительной группе. Думать мне до марта надо

А у вас у кого так вышло? Сын вроде весенний?

Я переводила сына после младшей группы в другой сад - могу сказать, что после лета он подмену не особо заметил. А вот сейчас думаю над вариантом оставить еще на год в саду, так скажу, что в подготовительной 2 года психологически сложнее, мне кажется. Приходит ребенок новичком уже в коллектив обжитый, после выпускного, после всех этих разговоров о школе - снова в сад... Ну и на год меняет окружение, а через год в школу снова-здорово - новые снова дети вокруг...

Но в плане равития, конечно, в подготовительной вроде как поинтереснее 2 года посидеть

Не знаю как лучше. Думаю, Надя бы очень расстроилась от своих ребяток сейчас уйти (а в 6 лет-то подавно!). У нее уже друзья и подруги постоянные есть (Даня и Настя). Если б я ей сказала, что они идут в школу, а она еще в саду останется, думаю, Надя очень бы расстроилась :( В этом плане остаться после младшей группы еще разок - было б проще. Они в первый год не особо соображают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...