Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

а у нас халява - сказали приходить как хотим ибо детки еще маленькие.

Да,Лена, нам повезло)) Главное теперь, чтобы карантин закончился!

гы. карантин он такой - бесконечный. :lol:

а нам на НГ сказали костюмы одинаковые,но только еще воспитатели не знают,кем детки будут.Скажут последний момент и бегай потом ищи,когда уже всех разберут

ПетербурЖенька

в ясли ребенок идет в три месяца, в мама на работу...ну или живет на пособие. Кароч, они в шоке от нашего трехлетнего декретного отпуска...

Идет в три месяца :lol:

А что там с ними трехмесячными делают? В Союзе, кажется, в 9 месяцев отдавали, вроде уже человеки: ползают, играют. А с масипуськами лежащими как процесс организован?

ага, смешно, ведь он даже еще не ползет! :) спрошу, чем они там с детьми заняты, ведь не один же ребенок, как с ними справляются, самой интересно.

девоньки подскажите в саду встал такой вопрос, у многих мамочек кто родил и ждет второго и более деток, компенсация за детский сад 50% на второго ребенка с момента его рождения считается или с момента исполнения второму 3-х лет????

У нас с 3х

интересно просто тоже стало, а по закону как положено?). надо лит-ру проштудировать))

мне сказали банковскую карту в балтбанке заводить. и заявление я писала на возмещение. Витьку на тот момент было только 1 мес. но приходит или нет компенсация на карту я пока не проверяла.

на первого ребенка 20% компенсируют на карту

на второго - 50% (когда второй пойдет в сад и вы за него платить начнете, вот с этих денег и будут компенсировать)

на первого ребенка 20% компенсируют на карту

на второго - 50% (когда второй пойдет в сад и вы за него платить начнете, вот с этих денег и будут компенсировать)

спасибо!

Вчера нам детки читали стихи про мам. я держалась-держалась, рядом со мной женщина слезы вытирала, и меня прорвало!

Вчера нам детки читали стихи про мам. я держалась-держалась, рядом со мной женщина слезы вытирала, и меня прорвало!

Когда детки выступают, это так трогательно) я тоже с собой буду заранее готовить бумажные платки)

У нас сегодня утренник. Буду держаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...