Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Там жесткая сетка. Поля на проволочном каркасе. Я еще не возвращала. могу показать.

Шляпа очень удобная. Легкая, держит форму и не падает с головы.

Там жесткая сетка. Поля на проволочном каркасе. Я еще не возвращала. могу показать.

да-да

за маскарпоне заеду и гляну, ладно?

когда можно, кстати? сегодня-завтра

В саду на новог. утренник всем мальчикам кто без роли надо костюм пирата, а девочки - бабки-ежки :crazy: . Супер фантазия у нашего методиста :nea: . Ладно пираты, и то моему не объяснишь, что надо одевать костюм отрицательного героя. Думаю мы оденем что захотим. А что девочки будут делать, не знаю. Уж бабкой-ежкой думаю никто не захочет быть.

Мы с вами похоже в одном садике :crazy: .

Но моя, как ни странно, с удовольствием восприняла идею. Хотя еще недавно хотела быть Золушкой.

ирин, мы с вами тоже в одном саду... Но ходим первый год. Те получается и нам скажут кем наряжаться?

ирин, мы с вами тоже в одном саду... Но ходим первый год. Те получается и нам скажут кем наряжаться?

Да, скажут, но в младшей группе, вроде без родителей. И костюмы у нас были по желанию.

можно переименовать роль в Маленькую колдунью. и мультик показать

Мы только что были ведьмами на Хэллоуине

Против этого праздника я в принципе, но не стала вставать в позу и сшила ребенку белую накидку с капюшоном (надо был костюм приведения), предложение разрисовать лицо сразу отстранила. Воспитатели меня поняли. Причем в Америке этот праздник оч. популярен, но костюмы там очень разные, как у нас на нов. год, а вовсе не обязательно всякая нечисть. Ну это личное дело каждого. Можно, конечно, разные мультики показать, и.т.д., но у меня и так есть чем заняться, вместо того чтобы убеждать ребенка, что приведения и прочее тоже могут быть хорошими.

А костюм и правда красивый.

А нам придумали на Новый год -мальчики будут снеговиками,девочки-минутками.Если с первым более-менее понятен костюм,то с девой моей что делать?как нарядить минутку?циферблат на ободок пришить,что ли?

А я уже две недели пытаю воспитателей -кем будут и к чему готовиться?! Не знают :ph34r: ....вот когда они собираются сказать????? Уже декабрь на носу..... Когда я его потом шить буду????? :girl_cray2:

воспитатели будто дают родителям задания на сообразительность))

а у нас халява - сказали приходить как хотим ибо детки еще маленькие.

Я тоже на такую халяву рассчитывала и уже начала готовить костюмы пиратов обоим, а воспитатели выбрали для мальчиков роли медвежат, купили плюшевый костюм медведя, а Никитос сказал, что эту гадость не оденет...

в ясли ребенок идет в три месяца, в мама на работу...ну или живет на пособие. Кароч, они в шоке от нашего трехлетнего декретного отпуска...

Идет в три месяца :lol:

А что там с ними трехмесячными делают? В Союзе, кажется, в 9 месяцев отдавали, вроде уже человеки: ползают, играют. А с масипуськами лежащими как процесс организован?

с 6, может и раньше))

Маму мою в 6 месяцев отдали. Ели, спали, наверное было что-то типа манежа для всех :lol:

Из того, что она знает, что летом их кроватки на веранду ставили и они на свежем водухе дрыхли. Еще там грядки были и они всякое выращивали, но это когда подросли

Да,Лена, нам повезло)) Главное теперь, чтобы карантин закончился!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...