ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Там жесткая сетка. Поля на проволочном каркасе. Я еще не возвращала. могу показать. Шляпа очень удобная. Легкая, держит форму и не падает с головы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Там жесткая сетка. Поля на проволочном каркасе. Я еще не возвращала. могу показать.да-даза маскарпоне заеду и гляну, ладно?когда можно, кстати? сегодня-завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 В саду на новог. утренник всем мальчикам кто без роли надо костюм пирата, а девочки - бабки-ежки . Супер фантазия у нашего методиста . Ладно пираты, и то моему не объяснишь, что надо одевать костюм отрицательного героя. Думаю мы оденем что захотим. А что девочки будут делать, не знаю. Уж бабкой-ежкой думаю никто не захочет быть.Мы с вами похоже в одном садике .Но моя, как ни странно, с удовольствием восприняла идею. Хотя еще недавно хотела быть Золушкой.ирин, мы с вами тоже в одном саду... Но ходим первый год. Те получается и нам скажут кем наряжаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 ирин, мы с вами тоже в одном саду... Но ходим первый год. Те получается и нам скажут кем наряжаться?Да, скажут, но в младшей группе, вроде без родителей. И костюмы у нас были по желанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 можно переименовать роль в Маленькую колдунью. и мультик показатьМы только что были ведьмами на Хэллоуине Против этого праздника я в принципе, но не стала вставать в позу и сшила ребенку белую накидку с капюшоном (надо был костюм приведения), предложение разрисовать лицо сразу отстранила. Воспитатели меня поняли. Причем в Америке этот праздник оч. популярен, но костюмы там очень разные, как у нас на нов. год, а вовсе не обязательно всякая нечисть. Ну это личное дело каждого. Можно, конечно, разные мультики показать, и.т.д., но у меня и так есть чем заняться, вместо того чтобы убеждать ребенка, что приведения и прочее тоже могут быть хорошими.А костюм и правда красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 А нам придумали на Новый год -мальчики будут снеговиками,девочки-минутками.Если с первым более-менее понятен костюм,то с девой моей что делать?как нарядить минутку?циферблат на ободок пришить,что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 А я уже две недели пытаю воспитателей -кем будут и к чему готовиться?! Не знают ....вот когда они собираются сказать????? Уже декабрь на носу..... Когда я его потом шить буду????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 воспитатели будто дают родителям задания на сообразительность)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 а у нас халява - сказали приходить как хотим ибо детки еще маленькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 а у нас халява - сказали приходить как хотим ибо детки еще маленькие.Я тоже на такую халяву рассчитывала и уже начала готовить костюмы пиратов обоим, а воспитатели выбрали для мальчиков роли медвежат, купили плюшевый костюм медведя, а Никитос сказал, что эту гадость не оденет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 в ясли ребенок идет в три месяца, в мама на работу...ну или живет на пособие. Кароч, они в шоке от нашего трехлетнего декретного отпуска...Идет в три месяца А что там с ними трехмесячными делают? В Союзе, кажется, в 9 месяцев отдавали, вроде уже человеки: ползают, играют. А с масипуськами лежащими как процесс организован?с 6, может и раньше))Маму мою в 6 месяцев отдали. Ели, спали, наверное было что-то типа манежа для всех Из того, что она знает, что летом их кроватки на веранду ставили и они на свежем водухе дрыхли. Еще там грядки были и они всякое выращивали, но это когда подросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 а у нас халява - сказали приходить как хотим ибо детки еще маленькие.Да,Лена, нам повезло)) Главное теперь, чтобы карантин закончился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.