Natenka 36097 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 в ясли ребенок идет в три месяца, в мама на работу...ну или живет на пособие. Кароч, они в шоке от нашего трехлетнего декретного отпуска...Идет в три месяца А что там с ними трехмесячными делают? В Союзе, кажется, в 9 месяцев отдавали, вроде уже человеки: ползают, играют. А с масипуськами лежащими как процесс организован? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Идет в три месяца А что там с ними трехмесячными делают? В Союзе, кажется, в 9 месяцев отдавали, вроде уже человеки: ползают, играют. А с масипуськами лежащими как процесс организован?в нашем санпине действующем прописано: 1.8. В дошкольную организацию принимаются дети в возрасте от 2 месяцев до 7 лет. Подбор контингента разновозрастной (смешанной) группы должен учитывать возможность организации в ней режима дня, соответствующего анатомо-физиологическим особенностям каждой возрастной группы. 6.3. Для осмотра и переодевания (пеленания) детей младенческого и раннего возраста помещение раздевальной (приемной) оборудуются пеленальными столами, стульями, раковиной для мытья рук, шкафом для одежды матерей. Место для грудного кормления детей оборудуется столом и стулом. 6.4. В групповых для детей раннего возраста рекомендуется устанавливать в светлой части помещения групповой манеж размером 6,0 х 5,0 м с высотой ограждения - 0,4 м, длинной стороной параллельно окнам и на расстоянии от них не менее 1,0 м. Для ползания детей на полу выделяют место, ограниченное барьером. Рекомендуется устанавливать горки с лесенкой высотой не более 0,8 м и длиной ската - 0,9 м, мостики длиной 1,5 м и шириной 0,4 м с перилами высотой 0,45 м. Вблизи буфетной рекомендуется устанавливать пеленальные столы и специальные столики с выдвижными креслами для кормления детей 8-12 месяцев. Возле пеленального стола устанавливается бак с крышкой для грязного белья. 12.3. Физическое развитие детей первого года жизни организуют в форме индивидуальных занятий, включающих комплексы массажа и гимнастики по назначению врача. Реализация основной образовательной программы для детей первого года жизни проводится с каждым ребенком индивидуально в групповом помещении ежедневно не ранее чем через 45 минут после еды. Длительность занятия с каждым ребенком составляет 6 - 10 минут. Начиная с 9 месяцев, помимо комплексов гимнастики и массажа, с детьми проводят разнообразные подвижные игры в индивидуальном порядке. Допускается объединение детей в небольшие группы (по 2 - 3 ребенка). Для реализации основной образовательной программы по физическому развитию в индивидуальной форме рекомендуется использовать стол высотой 72 - 75 см, шириной 80 см, длиной 90 - 100 см, имеющим мягкое покрытие из материалов, позволяющих проводить влажную обработку и дезинфекцию; стол сверху накрывается пеленкой, которая меняется после каждого ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 В Америке тоже сидят всего месяца 2-3, потом или на работу выходи или рабочее место тебя ждать не будет. Да и перед родами тоже 70 дней никто не дает. Радует, хоть что-то в России есть лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 2. Идем дальше. Опять болтает. "Когда вы станете маленькими, я вас буду ставить в угол и не буду покупать игрушки " Опять сын обескуражил. Вроде в углу не стоит, да и игрушек полон дом... Короче, разошелся сегодня ни на шутку.У нас Саша "мечтает", что когда мы состаримся, он заберет нас к себе и будет заставлять есть суп каждый день. видимо перекормили В Америке тоже сидят всего месяца 2-3, потом или на работу выходи или рабочее место тебя ждать не будет. Да и перед родами тоже 70 дней никто не дает. Радует, хоть что-то в России есть лучше. еще бы продлили выплаты с 1,5 до 3 лет. Я б был счастлив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 В саду на новог. утренник всем мальчикам кто без роли надо костюм пирата, а девочки - бабки-ежки . Супер фантазия у нашего методиста . Ладно пираты, и то моему не объяснишь, что надо одевать костюм отрицательного героя. Думаю мы оденем что захотим. А что девочки будут делать, не знаю. Уж бабкой-ежкой думаю никто не захочет быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 В саду на новог. утренник всем мальчикам кто без роли надо костюм пирата, а девочки - бабки-ежки . Супер фантазия у нашего методиста . Ладно пираты, и то моему не объяснишь, что надо одевать костюм отрицательного героя. Думаю мы оденем что захотим. А что девочки будут делать, не знаю. Уж бабкой-ежкой думаю никто не захочет быть.Мы с вами похоже в одном садике .Но моя, как ни странно, с удовольствием восприняла идею. Хотя еще недавно хотела быть Золушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 можно переименовать роль в Маленькую колдунью. и мультик показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 В саду на новог. утренник всем мальчикам кто без роли надо костюм пирата, а девочки - бабки-ежки . Супер фантазия у нашего методиста . Ладно пираты, и то моему не объяснишь, что надо одевать костюм отрицательного героя. Думаю мы оденем что захотим. А что девочки будут делать, не знаю. Уж бабкой-ежкой думаю никто не захочет быть.надо превентивно почитать ребенку "маленькая баба яга" или мультик посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 можно переименовать роль в Маленькую колдунью. и мультик показатьМы только что были ведьмами на Хэллоуине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 клевый костюм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 клевый костюмДиане спасибо, одолжила. Ну очень клевый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 а как там шляпа сделана? из чего конус и как поля крепятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.