Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Тьфу,зачем зашла сюда еще и прочитала :(

В нашей молодости был немного другой вариант этой песенки.

бгг жуть какая

Вероника, Яша может спеть тебе лично ее своим чудным бархатным баритоном. :crazy:

В нашей молодости был немного другой вариант этой песенки.

бгг жуть какая

Вероника, Яша может спеть тебе лично ее своим чудным бархатным баритоном. :crazy:

куда мне, неврастенику, слушать еще

меня ж тогда великая сила искусства в Богданово доставит

У нас сегодня у Яна день перлов:

1. Идем по улице. У нас какой-то ненавязчивый разговор. Вдруг Ян выдает: "Мама, наш папа старый (на минуточку, ему еще 37 :crazy: ). Ты отняла у него молодость... Я не хочу, чтобы оВцы старели :crazy: " В одной фразе аж два подвоха... Один - про ОВЦов (подразумеваем оТцов). Второй - про безвозвратно отнятую у оВца мною молодость... Прям жалко нашего папу стало :897451: :rofl: Вечером придет, надо будет молодость ему вернуть чтоль :562108:

2. Идем дальше. Опять болтает. "Когда вы станете маленькими, я вас буду ставить в угол и не буду покупать игрушки " :crazy:

Опять сын обескуражил. Вроде в углу не стоит, да и игрушек полон дом... Короче, разошелся сегодня ни на шутку.

Опять сын обескуражил. Вроде в углу не стоит, да и игрушек полон дом... Короче, разошелся сегодня ни на шутку.

оправдывайся теперь :lol: , не верим :lol:

оправдывайся теперь :lol: , не верим :lol:

Ну вот... Спалили :lol: :lol: :lol:

ПетербурЖенька

Вчера с подружкой, которая живет в Бельгии, разговаривала, у них никто обувь не переодевает! В чем пришли - в том и в сад. Сразу на контрасте вспомнила, что у нас даже родители, которые привели детей в сад, в бахилах!:) Днем они не спят. Дашка начала воспитателям рассказывать, как у нас все, та в шоке была... Руки никто не моет особо, все с соплями по колено и кашлем заядлого курильщика и ходят! Справок от врачей никто не требует, сколько бы ребенок не пропустил. Вот так. Зато на очередь ставят с беременности, и в ясли ребенок идет в три месяца, в мама на работу...ну или живет на пособие. Кароч, они в шоке от нашего трехлетнего декретного отпуска...

2. Идем дальше. Опять болтает. "Когда вы станете маленькими, я вас буду ставить в угол и не буду покупать игрушки " :crazy:

У нас Саша "мечтает", что когда мы состаримся, он заберет нас к себе и будет заставлять есть суп каждый день. :crazy:

ПетербурЖенька

Да не знаю, но моя подруга переживает, что когда сын вернется в Московский садик (они в Бельгии по работе), он будет "как из деревни".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...