Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 нас на первый утренник не пустили (осенний). А на НГ мы уже пришли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 У нас родителей вот недавно на осенний утренник не пустили (старшая группа) Карантина никакого не было, так и не поняла в чем дело было... Нарядила свою, в коридоре щелкнула и отправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 я наверно чего-то не понимаю, но вот мне всегда казалось что утренники вообще большей частью для родителей )) нас всегда пускали, с первого года.. а смысл? детям оно надо? наряжаться для себя? стихи читать, кому? когда ни мама ни папа не увидят.. да и воспитатели у нас всегда именно переживают, чтоб родителям понравилось, так как это как один из показателей их работы- как деток научили, подготовили.. в общем для меня смысл закрытых утренников- загадка )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Теоретически утренники должны укреплять дружбу и коллектив. Дети увлечены общей целью - вместе поют, танцуют. Да и просто интересно на фоне однообразной садиковской жизни.Но конечно это больше для родителей)) чтоб мы могли слезки умильно вытирать))) ну это у меня лично всегда такие эмоции на утренниках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Теоретически утренники должны укреплять дружбу и коллектив. Дети увлечены общей целью - вместе поют, танцуют. Да и просто интересно на фоне однообразной садиковской жизни.Но конечно это больше для родителей)) чтоб мы могли слезки умильно вытирать))) ну это у меня лично всегда такие эмоции на утренниках...На самом деле переживала и возмущалась больше я ( Ну а как еще? у нас за три года садовской жизни фоток кот наплакал, да и вообще интересно было посмотреть конечно) А вот ребенок мой вообще не парился по этому поводу С радостью выбирала платье и прическу, вечером после утренника столько всего хотела мне рассказать))) и как она с листиками танцевала, как пели они все вместе, как Катя и Маша стихи рассказывали, у кого какое платье было, ну и т.д. Одни положительные эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 С радостью выбирала платье и прическу, вечером после утренника столько всего хотела мне рассказать))) ну неужели ей было бы хуже если б мама все это видела? так-то лучше один раз увидеть чем сто раз услышать..ну и еще девочкам может важнее наряды там и тп. но моему эта вся движуха вообще ехало-болело )) лишние заморочки ) только ради меня и старается чтобы мама посмотрела, поснимала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Придет серенький волчок и укусит за бочок ...)))) ну колыбельная же пугает волком ? Пугает)))Вот кстати никогда своим не пела такого,язык не поворачивается,все время сочиняла другой конецничего и сочинять не надо, все и так уже есть: придет серенький волчоки ухватит за бочоки утащит во лесокпод ракитовый кустоктам птички поюттебе спать не дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 С радостью выбирала платье и прическу, вечером после утренника столько всего хотела мне рассказать))) ну неужели ей было бы хуже если б мама все это видела? так-то лучше один раз увидеть чем сто раз услышать..ну и еще девочкам может важнее наряды там и тп. но моему эта вся движуха вообще ехало-болело )) лишние заморочки ) только ради меня и старается чтобы мама посмотрела, поснимала )))Ну хуже, от того что я пришла, точно не стало) конечно она была бы рада, как и любой другой ребенок но трагедию и истерик по поводу того, что родителей не будет, не устраивала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ну хуже, от того что я пришла, точно не стало) конечно она была бы рада, как и любой другой ребенок но трагедию и истерик по поводу того, что родителей не будет, не устраивала)мой бы тоже наверно не устроил ) ему бы просто пофиг было- что утренник, что обычный день в саду с музыкальными занятиями.. я ж не хожу с ним в сад каждый день- вот и в этот не пришла ) разница в основном для меня наверно- мне это точно больше надо чем ему как и новогодний костюм в том году.. не, ему конечно нравилось его потом дома одевать и в волшебника играть (а с посохом до сих пор играет), но комплименты в саду от мамочек я же получала, еще и на елку повела покрасоваться повеселиться, а в итоге Даня сняв шляпу (столько трудов!) весь праздник прыгал на батуте и фиболе )) когда все хороводы водили с ДМ и снегурочкой.. ну а что хотеть- мальчишка ) не до сантиментов.. вот была б еще девочка.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Придет серенький волчок и укусит за бочок ...)))) ну колыбельная же пугает волком ? Пугает)))Вот кстати никогда своим не пела такого,язык не поворачивается,все время сочиняла другой конецничего и сочинять не надо, все и так уже есть: придет серенький волчоки ухватит за бочоки утащит во лесокпод ракитовый кустоктам птички поюттебе спать не дадутК нам Волчок не ходиНашу детку не буди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 хы людям с тонкой душевной организацией не смотреть Баю-баюшки баю,Не ложися на краюПридёт серенький волчокИ укусит за бочок!А потом придёт медведьИ отхватит ножки треть,Ручку вынесет лиса!Зайка высосет глаза!Черви заползут под ногтиРысь запустит в сердце когтиА какой-то рыжий котГорло вмиг перегрызёт!Кишки рогом вспорет бык.Лоси вырвут твой язык.А собачка со двораСгложет косточку бедра!Кошка вылижет глазницы.Вепрь откусит ягодицы.Печень будет кушать крот.Бык порвёт копытом рот!Ёж утащит язычок.Мозг проточит червячок.Череп дятел раздолбит.В лёгких моль уже сидит.Сердце зажуёт барсук.Уж поселится в носу!А весёлые цветочкиПрорастут тебе сквозь почки...Вот и будет от ребёнкаЛишь хребет да селезёнкаКровь стекает с потолкаСмерть конечно не легка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Фу, извращенцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.