Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

нас на первый утренник не пустили (осенний). А на НГ мы уже пришли)

У нас родителей вот недавно на осенний утренник не пустили (старшая группа) :blink: Карантина никакого не было, так и не поняла в чем дело было... Нарядила свою, в коридоре щелкнула и отправила :girl_sigh:

Божья коровка

я наверно чего-то не понимаю, но вот мне всегда казалось что утренники вообще большей частью для родителей )) нас всегда пускали, с первого года.. а смысл? детям оно надо? наряжаться для себя? стихи читать, кому? когда ни мама ни папа не увидят.. да и воспитатели у нас всегда именно переживают, чтоб родителям понравилось, так как это как один из показателей их работы- как деток научили, подготовили.. в общем для меня смысл закрытых утренников- загадка ))

Теоретически утренники должны укреплять дружбу и коллектив. Дети увлечены общей целью - вместе поют, танцуют. Да и просто интересно на фоне однообразной садиковской жизни.

Но конечно это больше для родителей)) чтоб мы могли слезки умильно вытирать))) ну это у меня лично всегда такие эмоции на утренниках...

Теоретически утренники должны укреплять дружбу и коллектив. Дети увлечены общей целью - вместе поют, танцуют. Да и просто интересно на фоне однообразной садиковской жизни.

Но конечно это больше для родителей)) чтоб мы могли слезки умильно вытирать))) ну это у меня лично всегда такие эмоции на утренниках...

На самом деле переживала и возмущалась больше я ^_^ ( Ну а как еще? у нас за три года садовской жизни фоток кот наплакал, да и вообще интересно было посмотреть конечно) А вот ребенок мой вообще не парился по этому поводу :lol: С радостью выбирала платье и прическу, вечером после утренника столько всего хотела мне рассказать))) и как она с листиками танцевала, как пели они все вместе, как Катя и Маша стихи рассказывали, у кого какое платье было, ну и т.д. Одни положительные эмоции :)

Божья коровка

С радостью выбирала платье и прическу, вечером после утренника столько всего хотела мне рассказать)))

ну неужели ей было бы хуже если б мама все это видела? так-то лучше один раз увидеть чем сто раз услышать..

ну и еще девочкам может важнее наряды там и тп. но моему эта вся движуха вообще ехало-болело )) лишние заморочки ) только ради меня и старается :girl_sigh: чтобы мама посмотрела, поснимала )))

Придет серенький волчок и укусит за бочок ...)))) ну колыбельная же пугает волком ? Пугает)))

Вот кстати никогда своим не пела такого,язык не поворачивается,все время сочиняла другой конец

ничего и сочинять не надо, все и так уже есть:

придет серенький волчок

и ухватит за бочок

и утащит во лесок

под ракитовый кусток

там птички поют

тебе спать не дадут

С радостью выбирала платье и прическу, вечером после утренника столько всего хотела мне рассказать)))

ну неужели ей было бы хуже если б мама все это видела? так-то лучше один раз увидеть чем сто раз услышать..

ну и еще девочкам может важнее наряды там и тп. но моему эта вся движуха вообще ехало-болело )) лишние заморочки ) только ради меня и старается :girl_sigh: чтобы мама посмотрела, поснимала )))

Ну хуже, от того что я пришла, точно не стало) конечно она была бы рада, как и любой другой ребенок :) но трагедию и истерик по поводу того, что родителей не будет, не устраивала)

Божья коровка

Ну хуже, от того что я пришла, точно не стало) конечно она была бы рада, как и любой другой ребенок :) но трагедию и истерик по поводу того, что родителей не будет, не устраивала)

мой бы тоже наверно не устроил ) ему бы просто пофиг было- что утренник, что обычный день в саду с музыкальными занятиями.. я ж не хожу с ним в сад каждый день- вот и в этот не пришла ) разница в основном для меня наверно- мне это точно больше надо чем ему :lol:

как и новогодний костюм в том году.. не, ему конечно нравилось его потом дома одевать и в волшебника играть (а с посохом до сих пор играет), но комплименты в саду от мамочек я же получала, еще и на елку повела покрасоваться повеселиться, а в итоге Даня сняв шляпу (столько трудов!) весь праздник прыгал на батуте и фиболе )) когда все хороводы водили с ДМ и снегурочкой.. ну а что хотеть- мальчишка ) не до сантиментов.. вот была б еще девочка.. :rolleyes:

Придет серенький волчок и укусит за бочок ...)))) ну колыбельная же пугает волком ? Пугает)))

Вот кстати никогда своим не пела такого,язык не поворачивается,все время сочиняла другой конец

ничего и сочинять не надо, все и так уже есть:

придет серенький волчок

и ухватит за бочок

и утащит во лесок

под ракитовый кусток

там птички поют

тебе спать не дадут

К нам Волчок не ходи

Нашу детку не буди :711909:

хы :dirol:

людям с тонкой душевной организацией не смотреть

Баю-баюшки баю,

Не ложися на краю

Придёт серенький волчок

И укусит за бочок!

А потом придёт медведь

И отхватит ножки треть,

Ручку вынесет лиса!

Зайка высосет глаза!

Черви заползут под ногти

Рысь запустит в сердце когти

А какой-то рыжий кот

Горло вмиг перегрызёт!

Кишки рогом вспорет бык.

Лоси вырвут твой язык.

А собачка со двора

Сгложет косточку бедра!

Кошка вылижет глазницы.

Вепрь откусит ягодицы.

Печень будет кушать крот.

Бык порвёт копытом рот!

Ёж утащит язычок.

Мозг проточит червячок.

Череп дятел раздолбит.

В лёгких моль уже сидит.

Сердце зажуёт барсук.

Уж поселится в носу!

А весёлые цветочки

Прорастут тебе сквозь почки...

Вот и будет от ребёнка

Лишь хребет да селезёнка

Кровь стекает с потолка

Смерть конечно не легка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...