Hloya 7326 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 у знакомой в группе пугали -не будешь есть сделаем укол. УжасКогда я ходила в сад сама, у нас практиковались такие пугалки. Я даже помню некоторых детей, которых за руку тащили в мед.комнату якобы делать укол, выбивая таким образом извинений., ужас И роде нормальные люди, неужели не понятно, что таким нельзя пугать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 у нас в предыдущей группе тоже уколами пугали, скорой, кто не слушался, и в угол ставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 у знакомой в группе пугали -не будешь есть сделаем укол. УжасКогда я ходила в сад сама, у нас практиковались такие пугалки. Я даже помню некоторых детей, которых за руку тащили в мед.комнату якобы делать укол, выбивая таким образом извинений., ужас И роде нормальные люди, неужели не понятно, что таким нельзя пугать? кошмар... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 У нас сегодня в саду был утренник осенний. Я с таким умилением на детишек смотрела - такие все нарядные, довольные)) Воспитатели в костюмах - одна была мухомором, другая - грибом боровиком)) Я думала - ну как же я хочу стоять на месте воспитателей! Я хочу песенки с детишками разучивать, слушать их стихи, помогать им... Вот хочу - моё место! Скорей бы 2 года прошли)))надеюсь, не будут они против фотографии - такая у мухомора шикарная шляпа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Мне Милешка ничего не говорила, но другие мамы говорят, что наши воспитатели волком пугают на тихом часу... Кстати моя теперь по темноте боится ходить, надо пораспрашивать почему, может взаимосвязь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Машуля,из тебя получится очень хороший воспитатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Мне Милешка ничего не говорила, но другие мамы говорят, что наши воспитатели волком пугают на тихом часу... Кстати моя теперь по темноте боится ходить, надо пораспрашивать почему, может взаимосвязь....Подойди поговори с воспитателями. Скади, что мамы жалуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Мне Милешка ничего не говорила, но другие мамы говорят, что наши воспитатели волком пугают на тихом часу... Кстати моя теперь по темноте боится ходить, надо пораспрашивать почему, может взаимосвязь.... может все до банального просто : ... Придет серенький волчок и укусит за бочок ...)))) ну колыбельная же пугает волком ? Пугает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Мне Милешка ничего не говорила, но другие мамы говорят, что наши воспитатели волком пугают на тихом часу... Кстати моя теперь по темноте боится ходить, надо пораспрашивать почему, может взаимосвязь.... может все до банального просто : ... Придет серенький волчок и укусит за бочок ...)))) ну колыбельная же пугает волком ? Пугает)))может))) вот и хочу сначала к дочи выспросить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Мне Милешка ничего не говорила, но другие мамы говорят, что наши воспитатели волком пугают на тихом часу... Кстати моя теперь по темноте боится ходить, надо пораспрашивать почему, может взаимосвязь.... может все до банального просто : ... Придет серенький волчок и укусит за бочок ...)))) ну колыбельная же пугает волком ? Пугает)))Вот кстати никогда своим не пела такого,язык не поворачивается,все время сочиняла другой конец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 а у нас в саду не было осеннего праздника,даже на НГ родителей не приглашают,только на 8марта пообещали первый утренник показать родителям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 а у нас в саду не было осеннего праздника,даже на НГ родителей не приглашают,только на 8марта пообещали первый утренник показать родителямТак в младшей группе родителей на праздники стараются и не приглашать, чтоб дети пели-танцевали, а не бежали к мамам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.