Polli 2463 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 у знакомой в группе пугали -не будешь есть сделаем укол. Ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 да-да,поговорите с другими,у нас в группе если что-то не так,переспрашиваем родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 У сына в группе было ещё интереснее: няня-иеговистка рассказывала детям, что все умрут. Выяснилось это, когда многие дети дома стали вдруг биться в истериках с формулировкой "Я не хочу умирать!" Одна мама задала вопрос на собрании, говорили ли с детьми о таком. Оказалось, что у половины группы такой психоз. А с виду тоже очень милая няня была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ужас, наверное и правда сажают, сам ребенок врятли всю историю так придумает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Я как-то уже писала, что в далеком лохмвтом году брата моей подруги посадили в кладовку. Дело окончилось тем, что ребенок начал заикаться, очень сильно Сейчас он уже взрослый молодой человек, а последствия до сих пор с ним, хоть уже и не так сильно. Но чего это стоило маме. Поэтому лучше сразу выяснять такие вещи, тем более ребенок скорей всего не будет выдумывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annek 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Как думаете лучше сначала переговорить с родителями др. детей или сразу с воспитателями?Что то я себя школьницей чувствую в этой ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Как думаете лучше сначала переговорить с родителями др. детей или сразу с воспитателями?Что то я себя школьницей чувствую в этой ситуацииподойдите и задайте вопрос в лицо воспитателям, если будут отнекиваться, можно тогда и с родителями попробовать поговорить, или на род. собрании озвучить если будет повторяться, за спрос я думаю хуже не сделается никому, чем ребенка в стресс загонять если там и правда так делают((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Мне кажется надо поговорить с родителями детей, которых, как сказала ваша доча, сажали в кладовую. Что они об этом знают. Дети часто не рассказывают родителям о неприятностях, как бы жалея нас. Но я бы обязательно поговорила с родителями, а потом и с воспитателями. Просто имея негативный опыт, пусть не со мной, но с близкими мне людьми, мне бы очень хотелось строить свои отношения с воспитателя ми на доверии, а доверие будет только тогда, когда у нас не будет за пазухой никаких вопросов. Это в наших общих интересах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annek 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Как думаете лучше сначала переговорить с родителями др. детей или сразу с воспитателями?Что то я себя школьницей чувствую в этой ситуацииподойдите и задайте вопрос в лицо воспитателям, если будут отнекиваться, можно тогда и с родителями попробовать поговорить, или на род. собрании озвучить если будет повторяться, за спрос я думаю хуже не сделается никому, чем ребенка в стресс загонять если там и правда так делают(((да, наверное так и сделаю. осталось дождаться среды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Как думаете лучше сначала переговорить с родителями др. детей или сразу с воспитателями?Что то я себя школьницей чувствую в этой ситуацииЯ б спросила у родителей тех деток, про которых ваш ребёнок говорит, что их сажали в кладовку. Если спросить в лоб, то вряд ли воспитатели с радостью признаются, что практикуют подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Как думаете лучше сначала переговорить с родителями др. детей или сразу с воспитателями?Что то я себя школьницей чувствую в этой ситуацииЯ б спросила у родителей тех деток, про которых ваш ребёнок говорит, что их сажали в кладовку. Если спросить в лоб, то вряд ли воспитатели с радостью признаются, что практикуют подобное.ну во всяком случае задумаются и больше такого не повторят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annek 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Как думаете лучше сначала переговорить с родителями др. детей или сразу с воспитателями?Что то я себя школьницей чувствую в этой ситуацииЯ б спросила у родителей тех деток, про которых ваш ребёнок говорит, что их сажали в кладовку. Если спросить в лоб, то вряд ли воспитатели с радостью признаются, что практикуют подобное.мальчик не разговаривает, но с его родителями проще поговорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.