Olia 583 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я б работала с зп в 30 тыс. пока не выгонят и в ус не дула))) воспитателем всегда можно устроитьсяА я бы нет, если график к примеру с 9 до 20 с одним выходным в неделю, то мне моя жизнь дороже, а точнее наличие свободного времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я б работала с зп в 30 тыс. пока не выгонят и в ус не дула))) воспитателем всегда можно устроитьсяА я бы нет, если график к примеру с 9 до 20 с одним выходным в неделю, то мне моя жизнь дороже, а точнее наличие свободного времени.при наличии хорошо зарабатывающего мужа выбор конечно будет в пользу садика))а когда денег в семье не хватает, то выбор между 30 "+" с суровыми условиями на работе или 10 "-" с сокращенным на пару часов ( не менее напряженным днем).... Тут задумаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 подкиньте идею подарков на НГ воспитателям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 подкиньте идею подарков на НГ воспитателямОксан, какие суммы? мы на др им денежку в конверте дарим) а на НГ еще не думали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Мы по началу подарочные сертификаты в косметику дарили, теперь тоже деньгами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Оксан, какие суммы? мы на др им денежку в конверте дарим) а на НГ еще не думалисумма еще обговаривается,а в голову кроме подарочных сертификатов ничего не лезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 мы на НГ решили сделать ручные подарки воспитателям, что то типо того, родители все за! зато что дарить детям на утренник никак не определимся( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annek 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Сегодня во время игры ребенок стал говорить: посажу в кладовку, будешь сидеть в кладовке.... Спрашиваю где так говорят? ответ: в группе. Кто так говорит? - Воспитатель.... После расспросов и разговоров (по ее словам) получается что - воспитатели запирают в кладовку детей которые балуются, мальчика Д и девочку А - они дерутся... то что они дерутся я слышала и от их родителей и от воспитателей. Весь день думаю действительно запирают в кладовку??? Идти разговаривать с воспитателями??.....Все казалось таким белым и пушистым, детей на руках носят, на сон укачивают...(мы первый год в саду).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Сегодня во время игры ребенок стал говорить: посажу в кладовку, будешь сидеть в кладовке.... Спрашиваю где так говорят? ответ: в группе. Кто так говорит? - Воспитатель.... После расспросов и разговоров (по ее словам) получается что - воспитатели запирают в кладовку детей которые балуются, мальчика Д и девочку А - они дерутся... то что они дерутся я слышала и от их родителей и от воспитателей. Весь день думаю действительно запирают в кладовку??? Идти разговаривать с воспитателями??.....Все казалось таким белым и пушистым, детей на руках носят, на сон укачивают...(мы первый год в саду)..а моя и многие другие детки стали говорить что кашку им не дали и пьют они водичку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Сегодня во время игры ребенок стал говорить: посажу в кладовку, будешь сидеть в кладовке.... Спрашиваю где так говорят? ответ: в группе. Кто так говорит? - Воспитатель.... После расспросов и разговоров (по ее словам) получается что - воспитатели запирают в кладовку детей которые балуются, мальчика Д и девочку А - они дерутся... то что они дерутся я слышала и от их родителей и от воспитателей. Весь день думаю действительно запирают в кладовку??? Идти разговаривать с воспитателями??.....Все казалось таким белым и пушистым, детей на руках носят, на сон укачивают...(мы первый год в саду)..если не секрет какой номер сада? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annek 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Сегодня во время игры ребенок стал говорить: посажу в кладовку, будешь сидеть в кладовке.... Спрашиваю где так говорят? ответ: в группе. Кто так говорит? - Воспитатель.... После расспросов и разговоров (по ее словам) получается что - воспитатели запирают в кладовку детей которые балуются, мальчика Д и девочку А - они дерутся... то что они дерутся я слышала и от их родителей и от воспитателей. Весь день думаю действительно запирают в кладовку??? Идти разговаривать с воспитателями??.....Все казалось таким белым и пушистым, детей на руках носят, на сон укачивают...(мы первый год в саду)..если не секрет какой номер сада?пока вся в сомнениях, скажу только что в центре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Сегодня во время игры ребенок стал говорить: посажу в кладовку, будешь сидеть в кладовке.... Спрашиваю где так говорят? ответ: в группе. Кто так говорит? - Воспитатель.... После расспросов и разговоров (по ее словам) получается что - воспитатели запирают в кладовку детей которые балуются, мальчика Д и девочку А - они дерутся... то что они дерутся я слышала и от их родителей и от воспитателей. Весь день думаю действительно запирают в кладовку??? Идти разговаривать с воспитателями??.....Все казалось таким белым и пушистым, детей на руках носят, на сон укачивают...(мы первый год в саду)..если не секрет какой номер сада?пока вся в сомнениях, скажу только что в центре.Я бы попробовала проверить информацию. Поговорить с другими родителями, если есть такая возможность. В группу зайти в необычное время потихоньку.С дочкой столкнулись с подобным, когда она в сад пошла, пугали Бабой Ягой и дядей со шприцем. Пришлось менять группу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.