Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Да,с годами разряд растет.Когда будешь проходить аттестацию.

Спросила а контакте у нашей воспитательницы. Она 3 года работает. Будем ждать чего ответит) теоретически, 7 это ведь начальная зарплата. Потом то она растёт с повышением разряда

с появлением стажа, категорий возрастет до 14 .есть к чему стремиться ,да?)))

Спросила а контакте у нашей воспитательницы. Она 3 года работает. Будем ждать чего ответит) теоретически, 7 это ведь начальная зарплата. Потом то она растёт с повышением разряда

напишите потом, пожалуйста, можно в ЛС.

насчет неблагодарности...Ну это каждый сам выбирает. Насчет зп тоже.Я работаю и получаю больше 30, думаю для Пскова это хорошо. Но мне вот 32 и я понимаю, что опыт работы у меня очень специфический, до пенсии я тут работать не буду. И что потом? Кому я буду нужна? Продавец? Я для себя решила, что нет. Каждому свое. Кто-то деньги получает, для кого-то главное-это семья и всю жизнь посвящает мужу и детям,а кому-то в жизни-это главное приносить пользу людям при этом не жертвую детьми и семьей. так что каждый выбирает сам

Я б работала с зп в 30 тыс. пока не выгонят и в ус не дула))) воспитателем всегда можно устроиться

Светка, иди воспитателем, бум тебе приплачивать дополнительно :711909:

Я б работала с зп в 30 тыс. пока не выгонят и в ус не дула))) воспитателем всегда можно устроиться

Ха,ели бы официально и без задержек, то да,а когда задерживают по 1,5-2 месяца...тут как бы ....И к сожалению выгоняют 70%...

Ха,ели бы официально и без задержек, то да,а когда задерживают по 1,5-2 месяца...тут как бы ....И к сожалению выгоняют 70%...

разницы то нет получать 30 тыс раз в два месяца или 15 в один . Только чтобы воспитателем получить 15 надо быть уже со стажем и категорией. Вот выгонят, тогда и можно идти в педагогику))

Светка, иди воспитателем, бум тебе приплачивать дополнительно :711909:

только когда жизнь заставит)))))

Конечно у воспитателей зарплаты очен маленькие, тут спору нет, но плюсы у этой работы тоже есть - уороченный рабочий день (не надо вечно отпрашиваться по врачам/делам - всегда есть возможность это и так сделать), больничные без особых пробем (актуально с маленькими детьми) и т.д., но конечно надо детей любить иначе мука будет

ааа, забыла поставиться на питание :girl_cray2: Нас не возьмут завтра в сад?

ааа, забыла поставиться на питание :girl_cray2: Нас не возьмут завтра в сад?

позвони сейчас

нифига(((после праздников

На авито объявление -в сад 50 требуется воспитатель 10тыс без опыта, а младший - 7тыс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...