Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

и мне интересно) ^_^

Может кто может подсказать любопытствующим? :562108:

ПетербурЖенька

Девочки, если мы с пятницы не посещаем сад, а в эту пятницу я планирую ее привести, пустят еще без справки? 5 рабочих дней, уложились вроде?

Девочки, если мы с пятницы не посещаем сад, а в эту пятницу я планирую ее привести, пустят еще без справки? 5 рабочих дней, уложились вроде?

по идее да))))

по идее да))))

По идеи-то да, только лучше позвонить предупредить, как бы вас завтра не сняли бы с питания.

а мы один раз на прогулку сходили, а сейчас с соплями дома сидим :crazy: (правда сопли это подарок моего племянника, он к нам в гости приходил)

мы еще не на питании и вообще договаривались на пару часиков ее приводить пока, я не звонила и ничего не говорила, нас не потеряют? вообще кому-то там есть дело до того, что мы все еще не пришли? (документы в сад уже отдали) :562108:

Интересно, а сколько получает воспитатель в начале своей карьеры? Т.е. без опыта?

мне год назад предлагали самое большое- 7 тыс. ( но я прикинула сколько прокатаю на автобусе, сколько на подарки коллегам и прочие сборы внутри организации, вычеты за больничные и решила что дешевле дома сидеть)))

Интересно, а сколько получает воспитатель в начале своей карьеры? Т.е. без опыта?

мне год назад предлагали самое большое- 7 тыс. ( но я прикинула сколько прокатаю на автобусе, сколько на подарки коллегам и прочие сборы внутри организации, вычеты за больничные и решила что дешевле дома сидеть)))

Ну за пол-рабочего дня и неплохо,но нянечка 6000, я думала порядка 8 сейчас у воспитателя

А чего хорошего ? Сколько там рабочий день получается 6 или 7 часов? С 7 утра то и до обеда? Копейки

Поверьте,труд воспитателя столько не стоит.Это кажется что легко.Чего стоит план написать,на всю неделю.И проверки этого плана по всем критериям.Открытые занятия,комиссии,СЭС,курсы.В общем это малая часть...

ПетербурЖенька

по идее да))))

а

По идеи-то да, только лучше позвонить предупредить, как бы вас завтра не сняли бы с питания.

у нас нет такого, пришел ребенок - стоит на питании, не пришел - не стоит. Все просто:)

Без опыта работы,5 лет назад я работала за 3 тыс.Это самый низкий разряд.Можешь его повышать потом.

Спросила а контакте у нашей воспитательницы. Она 3 года работает. Будем ждать чего ответит) теоретически, 7 это ведь начальная зарплата. Потом то она растёт с повышением разряда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...