Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Возможно, ревность, кто его знает. В ее голову не залезешь, и сама она не объяснит. Воспитатели, Светуль, не менялись. Сначала вообще была одна, теперь взяли вторую. Вроде хорошие! Насчет усмешек - не думаю, скорее всего это была "разовая акция", они увидели, как она плачет и им стало смешно, так вроде она со всеми хорошо общается, коммуникабельна, в стороне не сидит, воспитатели говорят в течение дня все нормально. Возможно, это усталость, приелся ей сад, так же, как, наверное, нам приедается быт. Много детей, шумно... Надо выполнять все, что говорят, спать по режиму, это из мамы можно веревки вить... В общем, вчера ее муж отвозил, пошла без единого "закидона", правда вчера она знала, что будет бассейн. С вечера мне начала говорить, что в сад не хочет...а с утра сегодня температура, поэтому и не пошла. С утра сказала, как хорошо, что "я дома". Хотя еще недели две назад говорила, что в саду ей хорошо, в группу убегала, даже не прощалась.

Вариант менять сад-не вариант.Привыкает каждый по разному!А в другом саду не понравится?Тоже переводить?

а мы получили выписку для сада ,сегодян ходили в гости знакомиться ,со вторника попробуем ходить :)

а мы получили выписку для сада ,сегодян ходили в гости знакомиться ,со вторника попробуем ходить :)

молодцы, а мы уже успели поболеть и только сегодня мне нормально объяснили как вставать и сниматься с питания - оказывается чтобы прийти в пн надо было звонить сегодня до 13.00, и на той неделе в пн когда мы утром звонили снимались с питания по факту нас сняли со вт.

вот на собрании все про адаптацию по несколько раз одно и то же повторяли и про варежки на резинках, а про систему "питание" фик - догадайся сам.

У нас еще был прикол с этим питанием. Нам как сказала заведующая звонить в медкабинет и там ставить ребенка на питание или снимать, я так и делала, как путняя Маша. Пока воспитатель нам не сказала (через 3!! месяца), чтобы ни за что так не делали, т.к. в итоге воспитатели не в курсе, сколько человек ставить, что иногда трубку поднимает не медработник, а просто мимо проходящий, что они потом забывают передать информацию, что могут снять, а могут и не снять. Так что стали мы звонить воспитателям.

Я до сих пор недоумеваю, почему нельзя всё это сразу сказать??? Вот про то, что я должны ребенка к тушеной морковке приучать, нам сказали, а про такую "мелочь" как постановка/снятие с питания - тут забыли. :crazy:

мы тоже успели приболеть, совсем немного, без температуры и даже сопли прошли за три дня, но с анализами проехали и пришлось выжидать, ведь после болезни могли плохие получиться, поэтому только только к саду готовы)

У нас бумажка на доске висит, когда и как ставить/снимать с питания, я правда не вдавалась в подробности, верно там все или нет.

Нам как сказала заведующая звонить в медкабинет и там ставить ребенка на питание или снимать, я так и делала, как путняя Маша. Пока воспитатель нам не сказала (через 3!! месяца), чтобы ни за что так не делали, т.к. в итоге воспитатели не в курсе, сколько человек ставить, что иногда трубку поднимает не медработник, а просто мимо проходящий, что они потом забывают передать информацию, что могут снять, а могут и не снять. Так что стали мы звонить воспитателям. :crazy:

блин, а нам на собрании дали номер, на который звонить - сказали что там всегда рядом с телефоном список и кто-бы ни снял трубку - в этот список заносят всех кто позвонил. посмотрю сколько нам за ноябрь к оплате начислят - с учетом пропущенной недели или без.

объясните мне по оплате-пришла квитанция,посчитала на день больше оплата,в сентябре болели 5дней.Заболели в воскресенье,в понедельник позвонила,сняли с питания.Этот понедельник разве идет в оплату.У нас есть справка.

Оксана, если позвонила в понедельник, то сняли со вторника. Понедельник еще на питании. Еда то уже сготовлена.

нам воспитатель сказала с какого дня больничный с того и не оплачивается

Не, все правильно Ира написала. В понедельник же вас ждали и приготовили еду, так что справка тут не прокатит

Я с этим питанием уже наверно достала наших воспитателей.

Сейчас Настя болеет-отит.В пятницу к лору на прием ,но в13.40. Звоню в сад,т.к на сто процентов уверена,что ребенка выпишут.Звоню в 12,говорю,поставьте нас на понедельник,но мы у врача еще не были. Лор нас не выписывает,как ни странно.Теперь в среду вечером на прием.

Итог-завтра Настя стоит на питании,но в сад не придет.Со вторника снимут.И такая петрушка у нас постоянно.

Максу светит двойная порция)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...