Kleo 3533 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Жень, может у нее ревность так проявляется? Илья с мамой, а она в саду? +1Правда у меня отводит муж, уже легче. Забираю довольную, а вечером начинается, что не хочу в садик, хочу дома сидеть. Я сказала, что мама на работе, а Владик теперь ходит в ясельки... Вроде успокоилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 А у вас воспитали не менялись? У нас летом была другая воспиталка, так Аленка тоже страдала что ходить не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 По поводу "по маме скучаю". У нас в 3 г не скучал, начинал ходить нормально, но в 4,5 началось , мы как раз там квартиру покупали, пока искали, потом ремонт и т.д. видно ему совсем времени мало уделяли. Вот и с садом начались проблемы. Ходили к психологу, немного получше стало. Разные доводы ребенок приводил (спать не любит, англ. яз. не нравится и т.д.), иногда удавалось переубедить, но вот железный аргумент "там мамы нет" остался до сих пор и никакие объяснения не помогают. Думаю до школы так и будем ходить с жалостливым видом и словами "там мамы нет ". Не скажу что ко мне так уж сильно привязан (живя у бабушке 2 нед даже по телефону не хотел со мной разговаривать). Сынуля мечтает деду морозу заказать выходные каждый день (его вообще удивляет несправедливость 5 раб. дн. и 2 вых ), потом еще выходные маме и папе (можно по очереди), потом еще денег (это исходя из объяснений зачем мама и папа на работу ходят), ну денег так чтоб хватило, вначале хотел 1 деньгу бесконечность, потом решил что надо 30 денег бесконечность. Придется похоже признаться, что деда мороза не существует . Даже письмо в этом году не предлагаю ему писать, надеюсь передумает еще.А если бы еще и малыш у нас был, то представляю сколько истерик по поводу сада у нас было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 смотрю в окно, младшая группа - гуляет три человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 47-ю школу обещают доделать до конца декабря.там будет 450 школьников и 150 дошколят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 47-ю школу обещают доделать до конца декабря.там будет 450 школьников и 150 дошколят Судя по ее состоянию на данный момент, верится с трудом. Если только взорвут все к едрене фене и построят на этом месте ангар для 600 детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Судя по ее состоянию на данный момент, верится с трудом. Если только взорвут все к едрене фене и построят на этом месте ангар для 600 детей.она щас такая:Представитель подрядной организации сообщил главе региона, что строители готовы сдать готовый объект к установленному контрактом сроку - 25 декабря 2014 года. На данный момент объем работ выполнен на 70%.На 3 и 4 этажах работы уже выполнены «под ключ». На 1 и 2 этажах в настоящее время ведутся отделочные работы. Кроме того, возведена пристройка актового зала и продолжается монтаж облицовки фасада, проведена перепланировка территории, где будет возведен стадион и игровые площадки для дошкольников. фото: Фото пресс-службы администрации региона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Ой, правда! Я отстала от жизни. Неужели, правда, сделают?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Внешне очень поликлинику на Шестака напоминает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Ой, правда! Я отстала от жизни. Неужели, правда, сделают?!будем надеятся.но про школу не забывают эту вроде как, у меня у сотрудницы внучка в этом году туда в 1-й класс пошла, но территориально пока в 11-й школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Ой, правда! Я отстала от жизни. Неужели, правда, сделают?!будем надеятся.но про школу не забывают эту вроде как, у меня у сотрудницы внучка в этом году туда в 1-й класс пошла, но территориально пока в 11-й школе. отлично, у меня мама там училась потом я, думали что снесут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Жень,вижу варианта:1)устала,осеняя депрессия,да-да,не удивляйся у детей тоже есть такое2)менять садик-скорей всего она не хочет видеть детей,которые над ней смеются,знакомые собираются менять садик,два месяц ходит с истериками,одна мама уже забрала оттуда ребенка,перевела в другой сад,за неделю ребенок привык к садику,теперь с криками оттуда забирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.