Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Не из-за кормежек же?:)

Не из-за кормежек же? :)

я про манипуляции

ну а какая манипуляция может быть в том , что ребенку что-то приснилось, он проснулся и заплакал. Мой тоже может ночью заплакать , писать захотеть -приходится вставать и вести в туалет. А что делать?)

Сказала наташа, которая семь раз за ночь с 2-хлеткой просыпается))))

Ну вот собственно в теме про отлучение из-за подобных комментариев и не стала писать )))

Да, у нас борьба полным ходом за кровать)))) Он отстаивает свое право спать со мной, я среди ночи ничего отстаивать не могу, поэтому досыпаем вместе.

ПетербурЖенька

Хотела написать по поводу своих угрызений совести. Дело в том, что сегодня ее нежелание идти в сад повторилось в третий раз. Причем переплюнув два предыдущих. Сегодня была настоящая истерика, убегание от воспитателя и т.д. Привела ее как раз к прогулке, в машине уже началось...Спрашиваю, в чем дело. Ответ: "Буду скучать по тебе". Но объясните, как так может быть? С сентября она ходила нормально, и еда там была вкуснее, чем у меня, и игрушки лучше и т.д. (и без ее любимого бассейна, кстати), а сейчас вдруг резко "скучаю"? Муж говорит, что подвох тут, наш ребенок никогда не был особо привязан к моему присутствию, если ей было интересно где бы то ни было. Потеряла интерес, приелось? Игрушки одни и те же, нового ничего нет. Спрашиваю "и бассейн не нужен?", ответ "нет, не нужен, лишь бы домой". Домой забрать ее не смогла, т.к. с Ильей ходили к врачу. Предложила с ними немного погулять, тогда согласилась остаться. Но уходя, чувствовала себя предателем каким-то. Забрала довольную.

Она уже в окошко меня увидела и вышла сразу. Спросила, как в течение дня все обстоит, ответ воспитателя "все хорошо". Сегодня вечером заявила, что будет ходить только тогда, когда бассейн, но проблема в том, что бассейн только один раз в неделю для всех бесплатный, остальные дни по желанию платные в виде кружка. Я кружки выбрала другие. Придется еще и бассейн, наверное, выбрать. Я просто, честно, на счет него, имею опасения - как волосы высушат, не замерзнет ли, пока по лестнице будет идти в халате и т.д. Но раз деть так хочет - придется со страхами бороться, наверное. Лишь бы мотивация была.

Женя, а может она у тебя просто устала? Все-таки тренировки это большая нагрузка.

Хотя возможен вариант, что просто испытывает на прочность. Может больше давить на то, что сад -это такая привилегия для больших умных детей. Маленькие еще глупенькие, их туда не берут. У меня Оля до сих пор покупается на подобное.

ПетербурЖенька

Не знаю, Ир, но ведь тренировку боится пропустить, хотя там тренер так иной раз строит, что ого-го! И отдыхала бы в саду, если устает, покушала, погуляла, поспала, поиграла, а тут и я прихожу уже. Короче, не понимаю ничего. В саду есть психолог, добавлю-ка я ей работки, пожалуй :girl_sigh:

Жень, может у нее ревность так проявляется? Илья с мамой, а она в саду? Пусть правда психолог поработает, скажет, что Илья чуть подрастет и тоже в садик пойдет.

ПетербурЖенька

Да, Оль, завтра поговорю с заведующей. Завтра везет муж ее, с вечера предупредил, чтоб без истерик (он не такой сентиментальный, как я, точнее ни разу не сентиментальный), посмотрим...

Я сама была вообще не садовский ребенок, вспоминаю сад, как ужас-ужас, хотя ничего ужасного, кроме моего к нему отношения не было. Я у бабушки с дедушкой жила какое-то время и мама с нами, сад прямо за домом. Я знала, когда дедушка на обед пойдет, стояла у забора, караулила, а он бедный, думая, что я его не узнаю (наивный), поднимал воротник шинели и чуть не бегом бежал под мои вопли" забери меня!!")))

Бедные мои, натерпелись, я еще и не ела там нифига.

А дети мои все отлично отходили, и маленький ходит хорошо( тьфу-тьфу-тьфу).

Ой, как я ревела... Ужас! Меня в садик отправили в 1.5 г. Я в садике плачу,а мама до обеда на работе плачет. А в садике ещё было + 10. Часто болела, пиелонефрит был.

а я наоборот отправляю в сад, так как чувствую муки совести, что ее чего-то лишаю :) Там ведь другие дети, другие игрушки, занятия всякие. А дома как бы ни хотелось, но надо и младшему время уделить и дом прибрать, уж лучше полноценно вечер вдвоем провести, чем целый день разрываться на всех и в итоге делать все не в полную силу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...