Irina 15707 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 в садике- да, соглашусь. там не страшнодык мы про садик и говорим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 в садике- да, соглашусь. там не страшнодык мы про садик и говорим.но лестницы там все равно страшные была б группа на 1м этаже - можно было бы экспериментировать, но мы на втором. Выходишь - и сразу спуск по лестнице. Высоко. Не хотела бы там ребенка по ступенькам собирать. Т-т-т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Опять же, смотря про какой возраст мы говорим, Ира спокойно, не бросайся в крайности, я и не говорила что ты детей с лестниц бросаешь, каждому свое, ты наверно проще относишся с вопросу падений, я же да и большенство думаю, придерживаюсь мнения лучше перебдеть чем недобдеть, как то вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Неужели ни у кого дети ни разу не падали???? И только я, да Оля - Ирбис относимся к падениям спокойно. Мои тоже с лестницы не скатывались, но даже если бы скатились, я бы отнеслась к этому спокойно - пожалела - пожурила, конечно. Но никакой катастрофы. Дети гораздо умнее, чем мы думаем. Это мы если шлепнемся, так уж так, чтобы как минимум копчик себе отбить. А дети умеют группироваться. то-то, в больницах, в травматологических отделениях обычно пусто. ну-ну. тут много таких случаев, когда деть просто неловко спрыгнул с дивана - свернул шею, а потом на растяжке в больнице лежит. или просто прыгал, и что-то подвернул. а отпускать годовасика на лестницу одного, уж точно не рискнула бы. уж лучше я перестрахуюсь, чем потом в больнице лежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 то-то, в больницах, в травматологических отделениях обычно пусто. ну-ну. тут много таких случаев, когда деть просто неловко спрыгнул с дивана - свернул шею, а потом на растяжке в больнице лежит. от всего не застрахуешьсяты будешь смеяться, но со мной в ДОБ лежала на растяжке девочка, которая...вывихнула шею во сневот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 от всего не застрахуешься это-то понятно жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 В садике хорошо ещё и тем, что лестница чище чем , например, в подъезде. Мои меня тоже дома ругают, что не держу ребенка. Говорю пусть тренируется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 в подъезде у меня тоже ребенок тренируется подниматься/спускаться по лестнице, но я же рядом в этот момент, страхую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Это обсуждение, мне кажется, перекликается с темой "давать ли детям острые предметы". кто-то не дает, а у кого-то дошкольники дрова колоть учатся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Это обсуждение, мне кажется, перекликается с темой "давать ли детям острые предметы". кто-то не дает, а у кого-то дошкольники дрова колоть учатся...Оля, весь день хотела об этом написать, да не успевала. Да, мы такие матери-ехидны, даем детям острые предметы, разрешаем подходить к огню, падать и даже пачкаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Не передергивайте девочки и не утрируйте, про пачкаться речь не шла, и пачкаются наши детки и падают конечно, но дай бог что бы без лестниц обошлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 вот только хотела написать, что утрировать не надо. Представьте себе, мои дети тоже пачкаются, сын может маслом булку намазать и зажечь спички. Но считаю недопустимым оставлять годовалого ребенка у лестницы второго этажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.