Bublik 96 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Подскажите , что за садик отремонтировали на запсковье, в р-не училища?И есть ли хороший сад на ближнем Запсковье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Мы сегодня пошли первый день после недельного больничного, а в группе карантин по ротавирусу (хотя могли бы предупредить в пятницу, когда я звонила ставить ребенка на питание, что бы не тащить ее сегодня по такой погоде туда-сюда ). Предложили пойти в другую группу, но мы отказались. Потом, когда карантин закончится, нам опять нужно будет торчать в очереди брать справку от педиатра? Или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Подскажите , что за садик отремонтировали на запсковье, в р-не училища?видимо Звёздочка на первомайской 3http://kids60.ru/index.php?showtopic=21968на карте: https://www.google.ru/maps/@57.8246513,28.3424008,3a,75y,4.01h,74.93t/data=!3m4!1e1!3m2!1sCh_JJ6q8UIQBdAmtF-qkiA!2e0?hl=ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Когда планируют открыть сад на Владимирской 9В и как в него попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Там все готово, откроют как только подпишут ввод в эксплуатацию(с деньгами разберутся). Как попасть? Могу спросить. Ну прописка наверное нужна на этих улицах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ань, только меня интересует сад именно на Владимирской, на никольскую не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 В ГОРОНО говорят, что прописка не влияет на выбор садика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ань, только меня интересует сад именно на Владимирской, на никольскую не хочу.А там надо смотреть по возрасту, в разных корпусах разные возрастные группы, на Владимирской две группы 2011-2012 г.р., и две еще не знаю какого возраста. Лучше подойти сразу к заведующей и побеседовать. Я к ней подходила, писала заявление, а в Гороно мы стояли на очереди, но заведующая сказала, что то городская у нас очередь, у них другая районная. Но сказала что можно не ходить переписывать, она сама все сделает, я написала только заявление и нам потом позвонили позвали на собрание. Теперь вот ждем не дождемся когда же он наконец то откроется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ань, только меня интересует сад именно на Владимирской, на никольскую не хочу.ну вообще это один сад, два корпусазы: дозвонюсь спрошу как там идёт бумажная волокита про передачу денег В ГОРОНО говорят, что прописка не влияет на выбор садика.в городе? там район Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Договорилась я вроде со всеми воспитателями, чтобы Васену встречали в группе, помните я недавно пИсала? Ну и толку ноль. Уже второй раз ни то, ни се. Привожу ее, она в слезы, "мама не уходи" (у нас опять началось то, что я думала уже безвозвратно ушло), я вроде пытаюсь уйти, но один раз не выдержала ее рыданий в раздевалке, вернулась, воспитателя так и не было. Пришлось самой ее раздевать, точнее помогать, т.к. пытаешься все сделать быстрее, взмокла вместе с Ильей. Потом вышли дети, четыре мальчика и как давай в один голос ржать над ней и показывать пальцем! Девочки, честно, готова была прибить их. Строго сказала им, что так нельзя. Василиса расплакалась еще сильнее (у нее, да и у детей вообще травма, когда над ними смеются). Пришла воспитатель и забрала мальчиков, на Василису как-то нулем, пока я не сказала специально, "дочь, иди, тебя Елена Николаевна забирает". Тогда она и ее взяла. Сердце кровью обливается, как она там, не смеются ли снова эти дети. Ангелочками их называем, солнышками, но сколько же в них одновременно и жестокости... Вот и поговорили с воспитателем. Ну ладно, как уж есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ань, только меня интересует сад именно на Владимирской, на никольскую не хочу.А там надо смотреть по возрасту, в разных корпусах разные возрастные группы, на Владимирской две группы 2011-2012 г.р., и две еще не знаю какого возраста. Лучше подойти сразу к заведующей и побеседовать. Я к ней подходила, писала заявление, а в Гороно мы стояли на очереди, но заведующая сказала, что то городская у нас очередь, у них другая районная. Но сказала что можно не ходить переписывать, она сама все сделает, я написала только заявление и нам потом позвонили позвали на собрание. Теперь вот ждем не дождемся когда же он наконец то откроется... а можно телефон заведующей, мы ходим в сад но городской, прописки на Владимирской не будет, но есть право собственности на меня по этому адресу надеюсь этого хватит. Никольская не нравится, что площадка в другом дворе ее не планируют переносить, боюсь этих хождений через дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Женечка, так раздевай ее сама, а в это время настраивай на садик . Обними , поцелуй, провди в группу и помахай ручкой с улицы. И у тебя будет душа спокойная что у нее все хорошо, и она не будет переживать что ее доставили до места и бросили саму с собой. Я ж тоже девочек двоих одновременно отвожу и пока Маруся переодевается Аленка ждет . Не успевает спариться. Если что сама быстренько переодень , это ж 2 минутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.