Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Подскажите , что за садик отремонтировали на запсковье, в р-не училища?

И есть ли хороший сад на ближнем Запсковье?

Мы сегодня пошли первый день после недельного больничного, а в группе карантин по ротавирусу (хотя могли бы предупредить в пятницу, когда я звонила ставить ребенка на питание, что бы не тащить ее сегодня по такой погоде туда-сюда :mad: ). Предложили пойти в другую группу, но мы отказались. Потом, когда карантин закончится, нам опять нужно будет торчать в очереди брать справку от педиатра? Или как? :girl_sigh:

Подскажите , что за садик отремонтировали на запсковье, в р-не училища?

видимо Звёздочка на первомайской 3

http://kids60.ru/index.php?showtopic=21968

на карте: https://www.google.ru/maps/@57.8246513,28.3424008,3a,75y,4.01h,74.93t/data=!3m4!1e1!3m2!1sCh_JJ6q8UIQBdAmtF-qkiA!2e0?hl=ru

Когда планируют открыть сад на Владимирской 9В и как в него попасть?

Там все готово, откроют как только подпишут ввод в эксплуатацию(с деньгами разберутся). Как попасть? Могу спросить. Ну прописка наверное нужна на этих улицах.

Ань, только меня интересует сад именно на Владимирской, на никольскую не хочу.

В ГОРОНО говорят, что прописка не влияет на выбор садика.

А там надо смотреть по возрасту, в разных корпусах разные возрастные группы, на Владимирской две группы 2011-2012 г.р., и две еще не знаю какого возраста. Лучше подойти сразу к заведующей и побеседовать. Я к ней подходила, писала заявление, а в Гороно мы стояли на очереди, но заведующая сказала, что то городская у нас очередь, у них другая районная. Но сказала что можно не ходить переписывать, она сама все сделает, я написала только заявление и нам потом позвонили позвали на собрание. Теперь вот ждем не дождемся когда же он наконец то откроется...

ну вообще это один сад, два корпуса

зы: дозвонюсь спрошу как там идёт бумажная волокита про передачу денег

В ГОРОНО говорят, что прописка не влияет на выбор садика.

в городе? там район
ПетербурЖенька

Договорилась я вроде со всеми воспитателями, чтобы Васену встречали в группе, помните я недавно пИсала? Ну и толку ноль. Уже второй раз ни то, ни се. Привожу ее, она в слезы, "мама не уходи" (у нас опять началось то, что я думала уже безвозвратно ушло), я вроде пытаюсь уйти, но один раз не выдержала ее рыданий в раздевалке, вернулась, воспитателя так и не было. Пришлось самой ее раздевать, точнее помогать, т.к. пытаешься все сделать быстрее, взмокла вместе с Ильей. Потом вышли дети, четыре мальчика и как давай в один голос ржать над ней и показывать пальцем! Девочки, честно, готова была прибить их. Строго сказала им, что так нельзя. Василиса расплакалась еще сильнее (у нее, да и у детей вообще травма, когда над ними смеются). Пришла воспитатель и забрала мальчиков, на Василису как-то нулем, пока я не сказала специально, "дочь, иди, тебя Елена Николаевна забирает". Тогда она и ее взяла. Сердце кровью обливается, как она там, не смеются ли снова эти дети. Ангелочками их называем, солнышками, но сколько же в них одновременно и жестокости...:( Вот и поговорили с воспитателем. Ну ладно, как уж есть.

А там надо смотреть по возрасту, в разных корпусах разные возрастные группы, на Владимирской две группы 2011-2012 г.р., и две еще не знаю какого возраста. Лучше подойти сразу к заведующей и побеседовать. Я к ней подходила, писала заявление, а в Гороно мы стояли на очереди, но заведующая сказала, что то городская у нас очередь, у них другая районная. Но сказала что можно не ходить переписывать, она сама все сделает, я написала только заявление и нам потом позвонили позвали на собрание. Теперь вот ждем не дождемся когда же он наконец то откроется...

а можно телефон заведующей, мы ходим в сад но городской, прописки на Владимирской не будет, но есть право собственности на меня по этому адресу надеюсь этого хватит. Никольская не нравится, что площадка в другом дворе ее не планируют переносить, боюсь этих хождений через дорогу.

Женечка, так раздевай ее сама, а в это время настраивай на садик . Обними , поцелуй, провди в группу и помахай ручкой с улицы. И у тебя будет душа спокойная что у нее все хорошо, и она не будет переживать что ее доставили до места и бросили саму с собой. Я ж тоже девочек двоих одновременно отвожу и пока Маруся переодевается Аленка ждет . Не успевает спариться. Если что сама быстренько переодень , это ж 2 минутки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...