marusechka 6032 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 в восемь, Оль! В ледовом надо быть уже в 7.45, в 8.45 окончание тренировки, где-то к девяти мы в саду, если на машине, приезжаем, дети как раз едят. Если пешком, то на завтрак, конечно, не успеваем. Но чаще на машине, сейчас холодно уже, а идти прилично до сада.Жесть Держись, Женька! Еще хорошо что у вас завтрак так поздно... у нас в 8-10 уже все сидят едят, если приходим в 8-20 на нас уже косо смотрят но кормят, если в 8-30, то все уже помыто, а дети топают на занятие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Спасибо, Машуль! и что, если опоздали и не покормят? Ребенок до обеда без еды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Жень, я Олю просто закидываю в двери. Она сама переодевается. Если надо (например, платье на спине застегнуть), то нянечка помогает. Когда забираем на тренировку, то она к нашему приходу уже одета обычно. Начинали в 4 года, так что у тебя Василиса уж точно справится. Насчет еды. Если я понимаю, что мы не успеваем на завтрак-обед-полдник, даю в машине плюшку-бутерброд-сок-какао. У нас в Ледовом кофейный аппарат стоин, мы обычно после тренировки пьем какао или теплое молоко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Спасибо, Машуль! и что, если опоздали и не покормят? Ребенок до обеда без еды?Ага( Поэтому лучше не опаздывать Ну их тоже понять можно, они же не знают заболели ли мы, прогуливаем или просто опаздываем, на всех тарелок не наоставляешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Жень, я Олю просто закидываю в двери. Она сама переодевается. Если надо (например, платье на спине застегнуть), то нянечка помогает. Когда забираем на тренировку, то она к нашему приходу уже одета обычно. Начинали в 4 года, так что у тебя Василиса уж точно справится. Насчет еды. Если я понимаю, что мы не успеваем на завтрак-обед-полдник, даю в машине плюшку-бутерброд-сок-какао. У нас в Ледовом кофейный аппарат стоин, мы обычно после тренировки пьем какао или теплое молоко. а в четыре года нянечка помогала? Моя вроде все тоже сама, но надо достать все, помочь, выслушать пару истерик по поводу того, что она хотела не эти колготки или не эту юбку... у нас тоже стоит аппарат, но моя вечно клянчит шоколадки, поэтому обхожу его стороной))) а какао - это идея, я сама б попила с удовольствием! Спасибо, Машуль! и что, если опоздали и не покормят? Ребенок до обеда без еды?Ага( Поэтому лучше не опаздывать Ну их тоже понять можно, они же не знают заболели ли мы, прогуливаем или просто опаздываем, на всех тарелок не наоставляешь.ага, Маш, как грится, кому сейчас легко?! Поэтому нас всегда просят заранее сказать, если ребенок заболел, а не опаздывает, чтобы еду не оставлять. А так у нас добрые, если кто опаздывает, надо просто предупредить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Эх, соооони )))Мы с детьми 2-3 раза в неделю в 6.35 уже из дома выходим в 6.55 в олном саду, в 7.05 - во втором, т.к. в 7.15 у меня автобус на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ого! Ложитесь рано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 дети в 21.30 ложатся, в 22.00 уже спят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ира, удивляюсь как ты еще не водишь ) в два сада, да еще на работу в другой конец города, да еще в такую рань! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Женя, когда мы в 4 года начинали заниматься, у нас тренировки были с 15-30. Соответсвенно, в15-00 я ее забирала из сада. Воспитатели знали это, поднимали ее в 14-50 и к 15 она ждала меня одетая. В прошлом году у нас тренировки заканчивались в 12-15. Мы приезжали в садик, когда дети уже укладывались спать. Оле оставляли обед, она ела и ложилась спать.Короче, мы вечно доставляем воспитателям кучу беспокойства своей беготней, но они нас понимают и помогают. Может, это у нас такие золотые воспитатели , но я думаю, что и вы приспособитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ириш, стараемся! Поговорила сегодня, сказали, конечно, помогут. Она все делает сама, просто проконтролировать! Согласились, что не дело маленького "жарить". Ира, и не в тему, но тренер сказала, что все дети на тренировке спят, просила родителей бодрить. Уже не первый раз недовольна почти всеми. Что делать? Как бодрить-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Может будить пораньше, чтобы к тренировке успевала расходиться и ожить)) я утром тоже как лунь, а через часик уже бодра и весела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.