Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

А почему нет,конечно попроси.Ничего в этом такого нет.Наша нянечка,раздевала с утра всех.Потом шла за завтраком.

Тем более,если два воспитателя присутствуют в группе,что,никто не может спустить детей,которые оделись и ждать остальных?

Втроем детей можно одеть за 10 мин.

да, Жанн, наверное попрошу! Правда, неудобно как-то. Сама подвязалась на это все, а теперь подмогу ищу. Я еще такой человек, лишний раз не люблю напрягать, просить кого-то. Но рискну, куплю шоколадку:)

Божья коровка

Я с утра забираю Васену с тренировки, с Ильей, пока жду ее и переодеваю, Илюха весь издергается, бывает потеет. Потом галопом едем в сад, чтобы успеть на завтрак.

во сколько же у вас тренировка? :blink: мы из дома-то не всегда на завтрак успеваем )

Так а чего не удобно.Раздеть ребенка нянечке?Так на то она и няня:)

Ты же про утро говоришь,правильно?

ПетербурЖенька

Я с утра забираю Васену с тренировки, с Ильей, пока жду ее и переодеваю, Илюха весь издергается, бывает потеет. Потом галопом едем в сад, чтобы успеть на завтрак.

во сколько же у вас тренировка? :blink: мы из дома-то не всегда на завтрак успеваем )

в восемь, Оль! В ледовом надо быть уже в 7.45, в 8.45 окончание тренировки, где-то к девяти мы в саду, если на машине, приезжаем, дети как раз едят. Если пешком, то на завтрак, конечно, не успеваем. Но чаще на машине, сейчас холодно уже, а идти прилично до сада.

Так а чего не удобно.Раздеть ребенка нянечке?Так на то она и няня:)

Ты же про утро говоришь,правильно?

ага, про утро!

Ну так не вижу проблемы вообще.Няни с утра тоже деток раздевают.Иногда и мы сами раздевали.Расскажите что вы с тренировки приходите.И чтобы не жарить маленького,попроси,не откажут.

Божья коровка

в восемь, Оль! В ледовом надо быть уже в 7.45, в 8.45 окончание тренировки, где-то к девяти мы в саду, если на машине, приезжаем, дети как раз едят.

сума сойти ) во сколько ж надо встать, чтоб самой собраться, детей.. я б не смогла ) все тренировки если только на вечер )

а у нас завтрак в 8.30, так что подумала еще раньше )

ПетербурЖенька

Оль, отвозит муж туда, собирает он ее с вечера (это входит в его обязанности, легкий завтрак ей делает - бутер, какао), меня просит только соорудить на голове пучок), а я подъезжаю уже к 8.30, чтоб с запасом. Очень переживаю, что опоздаю, а она будет там меня искать. Уже строго настрого сказала, если мало ли, ты вышла в раздевалку, а мамы нет, то сидишь на месте и ждешь. Ну мало ли что...муж шлет смс, чтоб не проспала. В восемь тормошу мелкого, за десять минут до этого быстро одеваюсь сама, потом одеваю его и бегом...А схема с мужем еще круче. Он отвозит ее туда на машине, потом машину ставит мне к подъезду, а сам едет на работу известными ему путями (ну там, на хвост к коллеге упасть или еще как:) катастрофически не хватает второй машины. Я уж даже на любую согласна.:)

Божья коровка

Он отвозит ее туда на машине, потом машину ставит мне к подъезду, а сам едет на работу известными ему путями (ну там, на хвост к коллеге упасть или еще как :) катастрофически не хватает второй машины. Я уж даже на любую согласна. :)

а, вон оно как ) ну да, вторая машина это здорово.. у нас две, но кресло пока одно ) вот тоже скачем.. муж в сад отвозит, а я забираю (потому что он часто задерживается) и каждый день прохожие видят как я из его машины кресло тырю )) и в свою перекидываю.. хорошо хоть его работа по пути в сад как раз.. но все равно не очень удобно- вечно там встать негде..

ПетербурЖенька

Бывает, если дети уже покушали, ей оставляют тогда завтрак.

что значит бывает?Жень,проси чтоб оставили.
ПетербурЖенька

Он отвозит ее туда на машине, потом машину ставит мне к подъезду, а сам едет на работу известными ему путями (ну там, на хвост к коллеге упасть или еще как :) катастрофически не хватает второй машины. Я уж даже на любую согласна. :)

а, вон оно как ) ну да, вторая машина это здорово.. у нас две, но кресло пока одно ) вот тоже скачем.. муж в сад отвозит, а я забираю (потому что он часто задерживается) и каждый день прохожие видят как я из его машины кресло тырю )) и в свою перекидываю.. хорошо хоть его работа по пути в сад как раз.. но все равно не очень удобно- вечно там встать негде..

я представляю зрелище, как Ольга кресло тырит:) надо второе, хоть самое элементарное. Мы родителям моим купили в Москве кресло самое недорогое в качестве запасного варианта, если я с детьми на электричке приеду. Теперь надо и Илье еще покупать. На электричке с двумя детьми, еще и кресла везти - это та еще жесть была бы.

что значит бывает?Жень,проси чтоб оставили.

прошу, оставляют! Имею ввиду, бывает, что мы успеваем еще и поесть со всеми, а если не успеваем, тогда ей оставляют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...