Naama 41100 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 И не надо тут нервничать, я РК, мотаюсь по городу, а вы все типа умные-нос воротите. Побывала я в этих РК не мало, уж поверьте, и в школе выпускной организовать посложнее будет, чем в сад игрух накупить. Если бы я не работала, то РК, даже с грудником на руках было бы для меня как развлечение.Эх, если б только задача РК игрух накупить И так-то выпускной в саду тоже они организовывают) Вчера сижу я за праздничным столом,а мне звонит воспитатель и просит пап организовать на то, чтоб они песок в песчницу перенесли. И почти каждую неделю что-то надо.Не знаю, что там в РК такого увлекательного, но вообще-то это довольно затратно (и по времени, и по деньгам даже). Да, мне это нравится (но я и воспитателем хочу идти работать ) А так, это тоже своего рода работа, основанная на альтруизме и умении абстрагироваться от недовольных родителей.Думаю, с кроватками ситуация разрешится, и все будет хорошо у Ольги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 У нас в саду тоже сдать это вообще,на двоих детей капец,по 2тыс на подарки только а еще и на тетради и фонд и дверь менять за свой счет,все в кучу сумма получается интересная,хорошо хоть не платим за сад, что многодетные,а то вообще было бы капец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 У нас в саду тоже сдать это вообще,на двоих детей капец,по 2тыс на подарки только а еще и на тетради и фонд и дверь менять за свой счет,все в кучу сумма получается интересная,хорошо хоть не платим за сад, что многодетные,а то вообще было бы капец так о том и речь. В одной группе сдай на окна , в другой на игрушки и детскую площадку. А еще в две на канцелярию, в фонд, представления. Это помимо платы за сад и платные занятия. В итоге на двоих нормально набегает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 но есть еще ведь и такие у кого бабушки сердобольные с ними живут, дите в сад водят только на утренники в качестве развлекухи( точно знаю пример), а место занято.ну это их место, им его предоставили, они за него платят и наверно вправе сами решать как распоряжаться.. не? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 У нас в саду тоже сдать это вообще,на двоих детей капец,по 2тыс на подарки только а еще и на тетради и фонд и дверь менять за свой счет,все в кучу сумма получается интересная,хорошо хоть не платим за сад, что многодетные,а то вообще было бы капец так о том и речь. В одной группе сдай на окна , в другой на игрушки и детскую площадку. А еще в две на канцелярию, в фонд, представления. Это помимо платы за сад и платные занятия. В итоге на двоих нормально набегаетА прикинь потом Ромка пойдет у меня в сад через годик,на троих :crazy: :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 О, раз тут болталка. Вопрос к многодетным. У моей подруги 3 детей. Старшему 3 года, средней 2 года через недельку, младшей 5 месяцев. Они многодетные. Старшего и среднюю берут в сад уже (не знаю, важно ил это, но они на Владимирской живут, т.е. в районе прописка). Собственно, она документы уже оформляет. Она будет бесплатно водить как многодетная или бесплатно ей будет с того момента, как младшая пойдет в сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ну вам же за сад платить не надо как многодетным. Но на три группы покупать шкаф или кровати это пипеец))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 О, раз тут болталка. Вопрос к многодетным.У моей подруги 3 детей. Старшему 3 года, средней 2 года через недельку, младшей 5 месяцев. Они многодетные. Старшего и среднюю берут в сад уже (не знаю, важно ил это, но они на Владимирской живут, т.е. в районе прописка). Собственно, она документы уже оформляет. Она будет бесплатно водить как многодетная или бесплатно ей будет с того момента, как младшая пойдет в сад?в нашем саду,54-м бесплатно,мелкий дома у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 сразу бесплатно, Маш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Мы пока в сад не ходим и мне не совсем понятно для чего допокупать кроватки. Перед открытием сада его же проверяют к готовности какие-то службы из вне на укомплектованность и раскладушки считаются допустимыми для дневного сна? Когда службы проверяют, кровати есть в наличии. Но детей же берут сверх нормы, и им кроватей уже не хватает. И раскладушки сейчас можно по новым санпинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Блин, а ей вроде сказали что платно. Ну, за первого 20% возвращается, за вторую - 50%. Бред какой-то. Может так быть, что из-за того, что районный садик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Блин, а ей вроде сказали что платно. Ну, за первого 20% возвращается, за вторую - 50%. Бред какой-то. Может так быть, что из-за того, что районный садик? не, в любом не должны платить . Они ж многодетная семья и не важно где проживают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.