olchik 6923 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Проблема в том, что почему Ольга должна давать деньги на кровати детям, взятых в группу сверх нормы. Ей на шкафчик никто не скидывалсяГде должна? Кто-то требует сдать? Я так поняла, что она сдавать не будет. Официальное место на КП!!! А ей я так поняла хотелось на весь день.Мало ли что мне хотелось, отходили на КП, просила раз в неделю оставлять до 15.00, чисто по человечески не понятно?И не надо тут нервничать, я РК, мотаюсь по городу, а вы все типа умные-нос воротите. Побывала я в этих РК не мало, уж поверьте, и в школе выпускной организовать посложнее будет, чем в сад игрух накупить. Если бы я не работала, то РК, даже с грудником на руках было бы для меня как развлечение. И еще я ни одного объявления не видела от РК, не слышала о нем ничего, может разные есть? У вас только идеальный?Про кроватки. Если бы меня взяли сверх нормы я бы скинулась на кроватки двух-трех ярусные с остальными сверх-, как впрочем в прошлом году в нашем саду и было и не жужжала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Маша, вы в первом ответном посте правильно написали-" вы сказали, вас услышали", надеюсь у нас так и будет. Остальные посты считаю бессмысленными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ольчик, и ещё. В прошлом году вам отказали не потому, что кровать некуда ставить, а потому что вы ходили на КП. Теоретически, вы вообще дома должны были сидеть. Не имеют права вас на полный день взять (хоть кровать вы принесете, хоть тарелку с едой свою) - у вам как такового и места то не было в саду официального. К чему вообще в этом году обиды, что "я хотела в том году купить, а мне не разрешили!"?И если уж на то пошло, теоретически мне в 3 года обязаны предоставить место, а не дома сидеть. А вот если бы некоторые мамы не держали бы места не ходя в сад, или не ходили, если есть возможность посидеть, то вообще очередей не было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ну эт как то совсем категорично,про возможность сидеть,детям развиваться не надо чтоль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 а можно узнать, какая сумма? ну на кровати. я понимаю что тут уже дело принципа, просто любопытно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 И еще я ни одного объявления не видела от РК, не слышала о нем ничего, может разные есть? У вас только идеальный?Так берите ситуацию в свои руки, раз РК неидеальный. И не будет проблем. Думаю, от помощи никто не откажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ну эт как то совсем категорично,про возможность сидеть,детям развиваться не надо чтоль Конечно надо, но когда зареванного кроху которому нет трех лет приводят, а сами идут досыпать( думаете нет таких?) я про это. Про мам с малышами я не буду ничего говорить, ситуации разные у всех, тяжело конечно с двумя , тремя сидеть. Но если садиковский болеет каждые 3-4 дня и еще и младший паровозом идет, то зачем мучить детей и себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 а можно узнать, какая сумма? ну на кровати. я понимаю что тут уже дело принципа, просто любопытно..Сумма как раз не принципиальна, я уже сдала ее. И больше сдала бы, площадка голая у нас, игрушек тоже мало, 1000 по сравнению с 2000 на репетиторов еженедельно на старшую капля в море. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Я так поняла потому что если потом захочешь в сад, то фиг допросишься места. Или придешь в середине года, все дети умные и в теме , а один твой- дурак))поэтому и ходим в режиме 3 дня походили и неделями дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 И еще я ни одного объявления не видела от РК, не слышала о нем ничего, может разные есть? У вас только идеальный?Так берите ситуацию в свои руки, раз РК неидеальный. И не будет проблем. Думаю, от помощи никто не откажется.Да хватит защищать РК, я и не нападаю на них и наш я думаю адекватный, и вообще благодарна людям активистам, это я теперь от вас отбиваюсь). Моя работа не позволяет мне быть в РК сада, пока в декрете сидела в школьных была. Я так поняла потому что если потом захочешь в сад, то фиг допросишься места. Или придешь в середине года, все дети умные и в теме , а один твой- дурак))поэтому и ходим в режиме 3 дня походили и неделями дома.Ну понятно это все, они в принципе все болеют), но есть еще ведь и такие у кого бабушки сердобольные с ними живут, дите в сад водят только на утренники в качестве развлекухи( точно знаю пример), а место занято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Мы пока в сад не ходим и мне не совсем понятно для чего допокупать кроватки. Перед открытием сада его же проверяют к готовности какие-то службы из вне на укомплектованность и раскладушки считаются допустимыми для дневного сна?Или вот девочки говорят надо скидываться на детскую площадку, а как же предшественники там играли, нормально им было?Или замена дверей, почему за счет сада нельзя ее поставить и опять же как приняли группу пожарники с такой дверью запасного выхода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ну понятно это все, они в принципе все болеют), но есть еще ведь и такие у кого бабушки сердобольные с ними живут, дите в сад водят только на утренники в качестве развлекухи( точно знаю пример), а место занято. ну на бабушку я большие надежды возлагать бы не стала, сегодня она бодрая и здоровая, а завтра уже не сможет сидеть с ребенком . И опять появится ситуация о которой я писала выше. Мы пока в сад не ходим и мне не совсем понятно для чего допокупать кроватки. Перед открытием сада его же проверяют к готовности какие-то службы из вне на укомплектованность и раскладушки считаются допустимыми для дневного сна?Или вот девочки говорят надо скидываться на детскую площадку, а как же предшественники там играли, нормально им было?Или замена дверей, почему за счет сада нельзя ее поставить и опять же как приняли группу пожарники с такой дверью запасного выхода?я тоже регулярно задаюсь этими же вопросами . Вангую: щас скажут что ты жмот и тебе денег жалко на комфорт собственного ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.