Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Было собрание ( муж забыл мне сказать, обязательно отпросилась бы), решили сдавать деньги, в том числе на кровати и матрасы!

я поняла, что собираются менять все кровати. из поста было непонятно, что докупать недостающие.

в нашу группу новые кроватки поставили)))и мы не сдавали на них денег)))

А как происходит поездка в театр? В пятницу едут в кукольный, мы в первый раз куда-то от сада едем) Их сажают в автобус? Сколько обычно сопровождающих? А там будут ремни? А машина сопровождения ДПС?

У воспитателя спрашивать не стала, они и так считаю нас с мужем немного не в себе :)

А как происходит поездка в театр? В пятницу едут в кукольный, мы в первый раз куда-то от сада едем) Их сажают в автобус? Сколько обычно сопровождающих? А там будут ремни? А машина сопровождения ДПС?

У воспитателя спрашивать не стала, они и так считаю нас с мужем немного не в себе :)

Едут в автобусе. Ремни обычно есть. Сопровождающих обычно несколько: воспитатель, няня, пара мам.. Машины ДПС нет.

Понятно. Спасибо)

Если мам некоторых берут, то может предложить свою кандидатуру? Хотя нас с хвостиком-Мирой не очень захотят взять в сопровождающие... Может тогда тихонечко поехать сзади?) просто дома я поседею :(

Понятно. Спасибо)

Если мам некоторых берут, то может предложить свою кандидатуру? Хотя нас с хвостиком-Мирой не очень захотят взять в сопровождающие... Может тогда тихонечко поехать сзади?) просто дома я поседею :(

Конечно, можно предложить.

Не понимаю, в чем проблема. например, на собрании решили по 500 руб собрать на кровати и 200 на другие нужды. Ну сдадите всего 200, ну пустят их на кровати даже. Вам-то какая разница? С вас же не будут больше ничего требовать? что за бред "я проконтролирую". Честно не вижу проблемы.

У всех всегда куча детей, авралы на работе, мужья в командировке... Честно, злят меня такие отговорки. Можно и по телефону позвонить. А то, что РК будет по городу ездить, ища кровати, тратить время, бензин, деньги свои - это никого волнует. По заведующих. Вот попробуйте из них что нибудь выбить, а пока детки на раскладушках поспят.

Но опять-таки я не знаю, как у вас организовано все. У нас все знают про собрания и все предельно прозрачно и обоснованно.

Ольчик, и ещё. В прошлом году вам отказали не потому, что кровать некуда ставить, а потому что вы ходили на КП. Теоретически, вы вообще дома должны были сидеть. Не имеют права вас на полный день взять (хоть кровать вы принесете, хоть тарелку с едой свою) - у вам как такового и места то не было в саду официального. К чему вообще в этом году обиды, что "я хотела в том году купить, а мне не разрешили!"?

Проблема в том, что почему Ольга должна давать деньги на кровати детям, взятых в группу сверх нормы. Ей на шкафчик никто не скидывался

И место в саду на КП у нее было официальное, через Гороно

Проблема в том, что почему Ольга должна давать деньги на кровати детям, взятых в группу сверх нормы. Ей на шкафчик никто не скидывался

Где должна? Кто-то требует сдать? Я так поняла, что она сдавать не будет.

Официальное место на КП!!! А ей я так поняла хотелось на весь день.

В саду. Я бы тоже сдавать не стала в такой ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...