Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Может, нянечке салфетки подсунуть? будет ли она их на стол, рядом с моим ребенком класть? Или как поступить? Дома привыкли сразу мыть руки, вытирать, салфетки влажные, сухие и пр... А в саду просто об брюхо за неимением...

Когда Саша в садик ходил, им под тарелки каждому клали салфетку. И после приема пищи озвучивалось: вытереть рот, вытереть руки. Наши воспитатели сознательные были?

И у нас салфетки кладут. И обязательно отслеживают, чтобы рот-руки вытирали.

Какое у нас сегодня меню не вкусное )) квашеная капуста- мой ужас из детского садика)) post-880-0-73974800-1411651731_thumb.jpg

Какое у нас сегодня меню не вкусное )) квашеная капуста- мой ужас из детского садика))

ужас из моего: гороховая каша и пенки.

а рулет с яйцом не из мяса?

а у нас в садике гороховый суп самым любимым был, к нему сухарики давали!!!

Девочки, нужно в саду в группе в спальне заменить дверь запасного выхода.С чего начинать,искать дядьку чтоб снял замеры,и сделал дверь(фирма точнее) или снять замеры, купить дверь и устанавливать незнаю кому....Что-то я растерялась...Может кто занимался садовскими дверями? И какая должна быть в идеале эта самая дверь?

Выход на улицу? Мы ставили дверь металлическую. Заащывали на Алмазной.

Какое у нас сегодня меню не вкусное )) квашеная капуста- мой ужас из детского садика)) post-880-0-73974800-1411651731_thumb.jpg

а мой доволен, лишь бы не рыба с костями

Спросила у воспитателя - оказывается и у нас в группе салфетки ставят на стол. Воспитательница пообещала обратить внимание на мою хрюшу, она и дома сегодня (пока отвлеклась на мальков) уделала домашнюю футболку, поев пирог. Кстати, не только стала руки об себя вытирать, но и ногти грызть. И все это совпало с началом посещения садика. Хотя, на мой взгляд, само начало посещения сада прошло более чем гладко, без каких-либо слез и истерик. Ребенка каждый день не увести домой, даже неловко бывает. ))

Девочки, нужно в саду в группе в спальне заменить дверь запасного выхода.С чего начинать,искать дядьку чтоб снял замеры,и сделал дверь(фирма точнее) или снять замеры, купить дверь и устанавливать незнаю кому....Что-то я растерялась...Может кто занимался садовскими дверями? И какая должна быть в идеале эта самая дверь?

там дверь балконная, могу дать телефон, нам тут замеры тоже делали, пишите в личку если надо будет

Спросила у воспитателя - оказывается и у нас в группе салфетки ставят на стол. Воспитательница пообещала обратить внимание на мою хрюшу, она и дома сегодня (пока отвлеклась на мальков) уделала домашнюю футболку, поев пирог. Кстати, не только стала руки об себя вытирать, но и ногти грызть. И все это совпало с началом посещения садика. Хотя, на мой взгляд, само начало посещения сада прошло более чем гладко, без каких-либо слез и истерик. Ребенка каждый день не увести домой, даже неловко бывает. ))

Все ранво это стресс для ребенка, просто не выражается бурно наружу, а вот сказывается в подобных мелочах
Какое у нас сегодня меню не вкусное )) квашеная капуста- мой ужас из детского садика))

Мне тоже кажется, что вполне сносное меню. Ну, разве что салат из квашенной капусты спорный момент, учитывая обычные предпочтения детей.

Меня вот наше меню напрягает. На собрании еще летом заведующая клятвенно обещала, что питание разнообразное и такие продукты как сосиски, например, в меню бывают крайне редко, в экстренных случаях при каких-то технологических сбоях и не чаще, чем раз в месяц. В итоге наблюдаю сосиски и макароны с сыром бывают не просто часто, а очень часто, с завидной регулярностью. И это при том, что кормить нас начали только с конца первой недели сентября и уже раза по 4(?) было и одно, и другое.

Наше сегодняшнее меню:

Завтрак: Каша пшено, чай, булка

Обед: Суп молочный, плов с говядиной, напиток из изюма, хлеб.

На полдник не запомнила что было.

Ужин: Макароны с сыром, чай.

Встретилась на выходе с одной мамой, спросила как ей нравится питание. Она пожала плечами... Говорит, при ней забирали девочку, мама девочки спросила ребенка, что было на ужин. Ответ ребенка - вонючие макароны.

Мой ребенок не стал есть печеночные оладьи, многие дети не любят печенку. Но у меня нет совершенно никаких возражений против этого блюда, как и против рыбных котлет, сырников и пр.

Я, когда в первый раз увидела "макароны с сыром" в меню, особо не напрягалась... ну, вот такой вот ужин, почему нет. Но каждую неделю или даже чаще (не просекла пока, почти неделю дома просидели) уже не радует такой ассортимент. Сосиску мой ребенок тоже съест, если она не совсем отвратная, т.к. дома почти не даем такого, а запретный плод всегда сладок. Но директор фирмы, которая кормит наших детей (а кормит нас фирма, а не кухня садика) считает, что все в пределах нормы и по СанПиНу главное, чтобы блюда не повторялись чаще, чем раз в 3 дня! И это мне уже совсем не нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...