светКа 24905 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 рискни ))риск есть))) потому что завтра рано утром со свекрами поеду в лес и детей поведет муж))) если его развернут,то будет попа.ему ж на работу)))) у нас бы развернули,я так поняла что у нас если день не сходил то все уже,снимаютдень? обалдеть. это ж не назвонишься))) знаю что в Аленкиной группы могут неделю без предупреждения не снимать, а в Маруськину мы и походить толком не успели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 девочки подскажите на какой день снимают с питания без предупреждения? мы два дня не ходили,интересно завтра нас возьмут или уже сняли?нам сказано: если вы не приходите и не звоните до 12 ч, мы вас с питания снимаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Первые садиковские Глебовы приобретения: "не хочу" и "не буду". Слава Богу, что не мат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Первые садиковские Глебовы приобретения: "не хочу" и "не буду". Слава Богу, что не мату нас это "хочу-не хочу" и без садика приобрелось. у нас в садике судя по всему стишки учат - чего-то про "миска косолапый" и "сыску" аринка пыталась рассказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 день? обалдеть. это ж не назвонишься))) знаю что в Аленкиной группы могут неделю без предупреждения не сниматьстранно, что я этого не знаю. Мы если день прогуливаем, то спецом звоним, чтоб не снимали, иначе снимут тут же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 У нас либо мы ами звоним снимаем, либо воспитатели в течении дня по интересуютсячто да ка почему не ришли и рр идете ли вообще завтра..... если хочу чтобы с питания сняли то звоню до 12 часов..... Один раз привела Ваню в сад а мне и говорят он сегодня на питании не стоит, я говорю, я его с питания не снимала, поэтому ничего не знаю...... взяли ка к миленькие, меньше домой еды унесет. ..... А так у нас в группе мобильных есть свой групповский так что мы всегда на связи с воспитателями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Сегодня сдала в сад, не снимали)) сказали через 3 дня снимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я думаю легче родителю по поводу одного ребенка 1 раз позвонить, чем воспитателям каждый день прогуливающих детей отлавливать и по каждому звонить. Наши бы не стали, и так есть чем заняться. А с питания снимут, и считаю это правильным, если сам родитель не хочет позаботится о ребенке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Первые садиковские Глебовы приобретения: "не хочу" и "не буду". Слава Богу, что не матУ нас тоже есть приобретение, которое меня сильно озадачило. Ребенок у нас далеко не идеальный в плане поведения, но подобная привычка отсутствовала напрочь. В общем, стала руки вытирать об себя. Даже папа в шоке. Тут у мальков ДР был, были в кафе на улице. Вечером сильно не вглядывалась, утром на куртку без слез нельзя было смотреть. Да и вообще... все вещи, что надевали в саду, только на 1 день. Напряжно. Может, нянечке салфетки подсунуть? будет ли она их на стол, рядом с моим ребенком класть? Или как поступить? Дома привыкли сразу мыть руки, вытирать, салфетки влажные, сухие и пр... А в саду просто об брюхо за неимением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну,да, нянечку попросить класть салфетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Может, нянечке салфетки подсунуть? будет ли она их на стол, рядом с моим ребенком класть? Или как поступить? Дома привыкли сразу мыть руки, вытирать, салфетки влажные, сухие и пр... А в саду просто об брюхо за неимением...Когда Саша в садик ходил, им под тарелки каждому клали салфетку. И после приема пищи озвучивалось: вытереть рот, вытереть руки. Наши воспитатели сознательные были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я думаю легче родителю по поводу одного ребенка 1 раз позвонить, чем воспитателям каждый день прогуливающих детей отлавливать и по каждому звонить. Наши бы не стали, и так есть чем заняться. А с питания снимут, и считаю это правильным, если сам родитель не хочет позаботится о ребенке. на фиг снимать с питания если я за него плачу? У меня девчонки постоянно болеют и я их предпочитаю лишний раз оставить дома, чем тащить с соплями и кашлем в сад. И не могу заранее спрогнозировать сколько их придется держать дома день или неделю. Сколько у меня раз было, когда с пятницы поставлю на питание, а за выходные опять слегли. И ведь сообщить нужно до 12 , бывает совсем вылетит из головы. Вспоминаю, а уже поздно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.