Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

рискни ))

риск есть))) потому что завтра рано утром со свекрами поеду в лес и детей поведет муж))) если его развернут,то будет попа.ему ж на работу))))

у нас бы развернули,я так поняла что у нас если день не сходил то все уже,снимают

день? :o обалдеть. это ж не назвонишься))) знаю что в Аленкиной группы могут неделю без предупреждения не снимать, а в Маруськину мы и походить толком не успели

девочки подскажите на какой день снимают с питания без предупреждения? мы два дня не ходили,интересно завтра нас возьмут или уже сняли?

нам сказано: если вы не приходите и не звоните до 12 ч, мы вас с питания снимаем

Первые садиковские Глебовы приобретения: "не хочу" и "не буду". Слава Богу, что не мат

Первые садиковские Глебовы приобретения: "не хочу" и "не буду". Слава Богу, что не мат

у нас это "хочу-не хочу" и без садика приобрелось. у нас в садике судя по всему стишки учат - чего-то про "миска косолапый" и "сыску" аринка пыталась рассказать :lol:

день? :o обалдеть. это ж не назвонишься))) знаю что в Аленкиной группы могут неделю без предупреждения не снимать

странно, что я этого не знаю. Мы если день прогуливаем, то спецом звоним, чтоб не снимали, иначе снимут тут же...

У нас либо мы ами звоним снимаем, либо воспитатели в течении дня по интересуютсячто да ка почему не ришли и рр идете ли вообще завтра..... если хочу чтобы с питания сняли то звоню до 12 часов..... Один раз привела Ваню в сад а мне и говорят он сегодня на питании не стоит, я говорю, я его с питания не снимала, поэтому ничего не знаю...... взяли ка к миленькие, меньше домой еды унесет. ..... А так у нас в группе мобильных есть свой групповский так что мы всегда на связи с воспитателями

Сегодня сдала в сад, не снимали)) сказали через 3 дня снимают.

Я думаю легче родителю по поводу одного ребенка 1 раз позвонить, чем воспитателям каждый день прогуливающих детей отлавливать и по каждому звонить. Наши бы не стали, и так есть чем заняться. А с питания снимут, и считаю это правильным, если сам родитель не хочет позаботится о ребенке.

У нас тоже есть приобретение, которое меня сильно озадачило. Ребенок у нас далеко не идеальный в плане поведения, но подобная привычка отсутствовала напрочь. В общем, стала руки вытирать об себя. Даже папа в шоке. Тут у мальков ДР был, были в кафе на улице. Вечером сильно не вглядывалась, утром на куртку без слез нельзя было смотреть. Да и вообще... все вещи, что надевали в саду, только на 1 день. Напряжно. Может, нянечке салфетки подсунуть? будет ли она их на стол, рядом с моим ребенком класть? Или как поступить? Дома привыкли сразу мыть руки, вытирать, салфетки влажные, сухие и пр... А в саду просто об брюхо за неимением...

Ну,да, нянечку попросить класть салфетки

Может, нянечке салфетки подсунуть? будет ли она их на стол, рядом с моим ребенком класть? Или как поступить? Дома привыкли сразу мыть руки, вытирать, салфетки влажные, сухие и пр... А в саду просто об брюхо за неимением...

Когда Саша в садик ходил, им под тарелки каждому клали салфетку. И после приема пищи озвучивалось: вытереть рот, вытереть руки. Наши воспитатели сознательные были?

Я думаю легче родителю по поводу одного ребенка 1 раз позвонить, чем воспитателям каждый день прогуливающих детей отлавливать и по каждому звонить. Наши бы не стали, и так есть чем заняться. А с питания снимут, и считаю это правильным, если сам родитель не хочет позаботится о ребенке.

на фиг снимать с питания если я за него плачу? У меня девчонки постоянно болеют и я их предпочитаю лишний раз оставить дома, чем тащить с соплями и кашлем в сад. И не могу заранее спрогнозировать сколько их придется держать дома день или неделю. Сколько у меня раз было, когда с пятницы поставлю на питание, а за выходные опять слегли. И ведь сообщить нужно до 12 , бывает совсем вылетит из головы. Вспоминаю, а уже поздно .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...