Татка 7440 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ха, и я про 5 дней не знала, так получается 5 дней можно, + выходные в любом случае попадают, так это же совсем замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 5 дней абсолютно точно можно не посещать без справки, ни считая выходных и праздников, это общая норма для ВСЕХ садов. Заведующей, котоая с этим не знакома, можно показать СанПин. А если какой-то день еще и не сниматься с питания, то еще больше получается Мы тоже стараемся уложиться в этот диапазон, чтобы обойтись ез справки, мне даже переплаченных за питание денег не жалко - лишь бы не носиться со справками, тем более что работаю.А воспитатели и у нас стараются снять с питания, если отсутствуем, надо каждый раз специально просить. Думаю, просто боятся каких-то проверок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 15 мая 2013 г. N 26 г. Москва"Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций"" п. 11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 это Москва, такое же есть местное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 это Москва, такое же есть местноеА где смотреть? Дайте ссылочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Девочки, мы попали на лого-пункт в садике, ура!!! Только вернулись с комиссии! Спрашивали всякие штуки по общему развитию, звуки, слова, слоги! Проверяли произношение. Под конец попросили рассказать стишок. Василиса зарядила: " Есть в нашем городе река, ее зовут Нева...". Ой, не могу, опять до дрожи в коленках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 наврала про местное постановление, прошу прощения, постановление именно это Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 15 мая 2013 г. N 26 г. Москва"Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций"" п. 11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 девочки подскажите на какой день снимают с питания без предупреждения? мы два дня не ходили,интересно завтра нас возьмут или уже сняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 девочки подскажите на какой день снимают с питания без предупреждения? мы два дня не ходили,интересно завтра нас возьмут или уже сняли?а ты не звонишь? я всегда предупреждаю если не идем- заболели или так, снимать/не снимать.. или помню как-то сами звонили. такого чтоб без предупреждения сняли вроде и не было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 один день не повела потому что кашель был,а вчера внезапно решили остаться с ночевкой у бабушки и конечно утром в сад не пошли.поэтому и не звонила)) с Алёнкиной группы мне сегодня воспитательница позвонила узнать чего мы 2 дня не ходим,а с Маруськиной тишина. вот думаю если завтра ее отведу,меня назад не развернут?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 рискни )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 у нас бы развернули,я так поняла что у нас если день не сходил то все уже,снимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.