Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

У нас тоже будет хореография,только время стоит с 16.30 до 17.00,а у них прогулка с 16до17.Теперь наверно мы будем без второй прогулки два раза в неделю.Как-то тоже не очень хорошо.

ПетербурЖенька

Не криминал, я думаю. Тем более, что сейчас такая погода будет, что не факт, что хотя бы на одну прогулку выводить будут.

Девочки,подскажите.Реально садиками поменяться?

Девочки,подскажите.Реально садиками поменяться?

Реально, но искать надо самим.

а где искать?

среди друзей/накомых, или тут тема есть http://kids60.ru/index.php?showtopic=3278 может найдёте себе подходящего сменщика

Полтора месяца ходили в сад с радостью,даже после болезни пошел в сад без слез,а ту начал плакать,как только заворачиваем уже ор на всю машину,сегодня в двери вцепился,еле "отодрала" его.С первых дней полюбил одну из воспитательниц,теперь и к ней не хочет идти.Слезы,истерика,сил нет на это смотреть.Поначалу плакал недельку,потом с радостью шел,а сейчас даже не знаю что случилось

Мой вопрос может показаться странным или глупым. Пусть так, но сама четкого ответа пока не знаю.

Только начали ходить в сад. Родители умудряются приводить нездоровых детей. Моя сразу подхватила насморк. Других проявлений нет. Но я не хотела усугублять ситуацию, оставила ребенка дома. Врача вызывать смысла не вижу. Ничем не лечились. Вчера купили сироп и спрей для носа, т.к. заложенность носа не проходит (5 дней, вкл. выходные), но сопли не текут.

Я так понимаю, воспитатель принципиально не пустит нас теперь в группу без справки от врача. Еще и потому, что с четверга я отказывалась сниматься с питания. Сегодня она нас с питания сняла. Если врач не вызывался на дом по болезни, это мое решение держать ребенка дома, я должна тащить теперь ее в поликлинику, чтобы получить справку, что мы здоровы? Крайне не хотелось бы этого делать, т.к. в поликлинику детей практически не вожу. Ходить туда за справкой о здоровье и подхватить что-то в коридорах, мне кажется не самым верным действием. Есть еще какие-то решения? Ну, не имею я опыта общения с врачами по таким поводам. А беспокоить доктора, которого я уважаю и чьей помощью пользуюсь, в такой ситуации, очень не хотелось бы. Если болезнь не фиксировалась вызовом, справка о здоровье все равно нужна? и получить ее можно только потащив на прием ребенка в поликлинику?

ПетербурЖенька

К сожалению, да. Мне бывало в Пскове и в Питере без ребенка давали такую справку, но не каждый врач на это пойдет. Я-то знаю, что ребенок здоров, а врачу убедиться надо. Хотя, конечно, это формальность...

У нас с мужем такая схема работы: я выходу и занимаю очередь, как только очередь начинает подходить, то звоню ему и говорю, чтоб быстро подходили. И ребенок в поликлинике не болтается, а приходит сразу к кабинету, то может минут 5-6 и подождет и потом сразу уходим

Можно и без справки в таком случае обойтись. Многодетные не платят за питание в саду. До трех дней можно без справки от врача. Раз вы стояли на питании, значит официально в саду не было зарегистрированно, что вы болеете. Я всегда так делаю, если мы уходим посидеть-поболеть, то я воспитателей предупреждаю, чтобы нас снимали и ставили через три дня, пока мы не поправимся

Божья коровка

Еще и потому, что с четверга я отказывалась сниматься с питания. Сегодня она нас с питания сняла.

ну вот получается сегодня и еще 4 дня мы можете без справки сидеть дома, если больше- то нужна будет справка. то что до этого вы не ходили но стояли на питании- не считается пропуском. я так вообще перестала снимать как ввели плату за пропуск не по болезни, там разница не существенная, только лишний гемор за справками бегать. стоим на питании и все, когда захотим- придем.

Можно и без справки в таком случае обойтись. Многодетные не платят за питание в саду. До трех дней можно без справки от врача. Раз вы стояли на питании, значит официально в саду не было зарегистрированно, что вы болеете. Я всегда так делаю, если мы уходим посидеть-поболеть, то я воспитателей предупреждаю, чтобы нас снимали и ставили через три дня, пока мы не поправимся

сейчас уже 5

и да, если за сад не платишь- вообще нет проблем )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...