Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Ох, девочки, у нас такой вой стоит по утрам в группе(( И плачут почему-то в основном мальчики, и даже не плачут, а орут, я бы сказала. Я теперь даже рада, что мы пошли в сад после 3,5 лет, как-то более осознанно все проходит, без слез.

а в группе колотун, как дома, или ниче?

до обеда. Все в кофточках с рукавами ходят.

Я жалею, что кофту потеплее сразу не надела мелкому. Замёрз, вечером сопли, к утру кашель. Вот и сходили в сад :girl_sigh: . Сегодня уже дома, лечимся :girl_cray2:

Ох, девочки, у нас такой вой стоит по утрам в группе(( И плачут почему-то в основном мальчики, и даже не плачут, а орут, я бы сказала. Я теперь даже рада, что мы пошли в сад после 3,5 лет, как-то более осознанно все проходит, без слез.

А у нас наоборот. Ульяна пошла в 2,8 в сад,ходила без слёз.А вот Катя пошла в 3,6 и наоборот по утрам стала плакать и не отпускать меня,хотя самые первые денёчки ходила без слёз.Зато из сада уходить не хочет,говорит всегда,что я за ней рано прихожу.Каждый ребёнок индивидуален и мне кажется от возраста в котором их отдают в сад это не зависит.

Только вот мы уже 2 недели в сад не ходим :897451: ,а Катюшка просится,скучает по своим детишкам.И ещё сколько дома просидим не знаю :girl_cray2:

Второй день сынулю отрывают в саду.Вчера папка водил, я как-то не поверла,ведь две недели день в день как зайчик.Сегодня я повела.Он ревет и у меня слезы.Ушла из сада с таким тяжелым сердцем.Да,знаю все так ходят......но так внутри больно............

и у меня чувство вины, когда ребенка в садике оставляю. что со мной не так?

всех в сад сдала? :)

всех в сад сдала? :)

не, меньшую половину пока себе оставила

а на работу когда?

а на работу когда?

/*напевает голосом олега нестерова/ никогда! па-ра-ра-ра-рам-па-ра-ра-ра-рам! ни-ког-да... :(

У нас группа открывается только на следующей неделе.А деть уже хочет в сад.

Мои тоже хотели,а как узнали что в разных группах будут,теперь ворчат :lol: :lol:

ПетербурЖенька

И мы вчера сходили на разведку. Распределили в садик нас, только построенный. Слов нет, отгрохали шедевр, площадки - загляденье, территория огромная, сад называется "мозаика", стилизован под нее. У спален свой дизайн, у игровых свой. Бассейн. НО! Медсестры нет. Как так? Кто детей проверяет? Воспитатели? А если помощь медицинская нужна? Не, предполагается, что медсестра будет, но когда никто не знает. И воспитательница с красными волосами, гы.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...