Irbis 38563 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Янка считает дни до возвращения в свою группу. Вечерами ревет - потому что завтра снова в сад Такая вот у них сейчас воспитательница... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Мы завтра на сон планируем первый раз остаться, надеюсь не пропадет охота в сад ходить...мы тоже завтра первый раз на сон остаемся, приготовили пижаму себе, еще, наверное, с собой игрушку возьмем ))Вы в какой ходите?в 45, а вы на Шестака? Янка считает дни до возвращения в свою группу. Вечерами ревет - потому что завтра снова в сад Такая вот у них сейчас воспитательница... только Яна так реагирует или другие детки тоже? может вам как-то поменять...... :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 только Яна так реагирует или другие детки тоже? может вам как-то поменять...... :ph34r:надо просто чуток подождать, пока не вернется родная воспитательница.как реагируют другие дети - не знаю, откуда мне? Но орет она на них... туши свет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Янка считает дни до возвращения в свою группу. Вечерами ревет - потому что завтра снова в сад Такая вот у них сейчас воспитательница... у меня такая же история. Нашей Татьяне Александровне наверное все лето икается ))) Но орет она на них... туши свет. значит никаких выводов так и не сделала. Жалко ребят, которые ходят к ней на постоянку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 только Яна так реагирует или другие детки тоже? может вам как-то поменять...... :ph34r:надо просто чуток подождать, пока не вернется родная воспитательница.как реагируют другие дети - не знаю, откуда мне? Но орет она на них... туши свет.15 сентября ТА ток вернется((((сейчас она в отпуске....ток вчера ей звонила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 хм, они же с понедельника в свою группу должны вернуться, кто ж с ними будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 значит никаких выводов так и не сделала. Жалко ребят, которые ходят к ней на постоянкунаткнулась на картинку, она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Который сзади - мой Федор, он на характер воспитателей/учителей внимания не обращает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Который сзади - мой Федор, он на характер воспитателей/учителей внимания не обращает))Наташ, как в саду? Глебу нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Который сзади - мой Федор, он на характер воспитателей/учителей внимания не обращает))Наташ, как в саду? Глебу нравится?Как тебе сказать? сегодня орал утром еле оторвали. Но потом не плакал и кушал хорошо. Мы только второй день))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 на полный день водила или до обеда?а в группе колотун, как дома, или ниче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 на полный день водила или до обеда?а в группе колотун, как дома, или ниче?до обеда. Все в кофточках с рукавами ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.