Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Я б пошла с дочкой в магаз и выбрала самые крутые сандали на ее вкус, которые бы она снимать не захотела )))

С дочей разговариваю постоянно на эту тему. С воспитателями разговаривала об этом уже в июне и сейчас тоже, говорили - хорошо пусть пока в носочках.... В понедельник на прогулке она собиралась разуваться - у видя и у слыша это воспитатели были в шоке, но я с ней договорилась. Больше всего боюсь что она потерпит молча несколько дней а потом что нибудь вы выкинет в саду, у нас такое уже было (не дома с мамой). С одеждой как то проще можно с ней договориться. Вечером выбрали в чем пойдет, утром согласилась футболка + сарафан а в саду после прогулки одела только сарафан но потом переоделась одела футболку.

Покупка обуви с нашей очень узкой ногой проблематична, в сад специально взяли сандали самые любимые. Вот на маминых каблуках можем целый день ходить.

Вераника, вы извините, но, по моему, Вы создали проблему на ровном месте.

На улице ведь Ваша дочка ходит в обуви без проблем. Она принимает это, как должное. Если бы Вы сразу обговорили с ней, что в садике ВСЕ ходят в обуви, как и на улице , вместо того, чтобы придумывать геморой и себе, и дочке, и воспитателям, все прошло бы без проблем. Дети воспринимают мир таким, каким его преподносим мы, взрослые. И если ребенок понимает, что это так, а не иначе, то он воспринимает ситуацию, как должное.

Теперь Вы должны решать проблему, воспитатели приспосабливаться к ситуации, ребенок, вообще, не понимает, чего от нее хотят.

Между прочим, дети ходят не только в туалет, а еще и на музыкальные занятия, на физкультуру. Т.е. теперь воспитатель должен не только собрать всех детей, но и отследить обулась ли Ваша дочь, а потом, не разулась ли она.

Кстати, дома мы тоже ходим босиком.

С дочей разговариваю постоянно на эту тему. С воспитателями разговаривала об этом уже в июне и сейчас тоже, говорили - хорошо пусть пока в носочках.... В понедельник на прогулке она собиралась разуваться - у видя и у слыша это воспитатели были в шоке, но я с ней договорилась. Больше всего боюсь что она потерпит молча несколько дней а потом что нибудь вы выкинет в саду, у нас такое уже было (не дома с мамой). С одеждой как то проще можно с ней договориться. Вечером выбрали в чем пойдет, утром согласилась футболка + сарафан а в саду после прогулки одела только сарафан но потом переоделась одела футболку.

Покупка обуви с нашей очень узкой ногой проблематична, в сад специально взяли сандали самые любимые. Вот на маминых каблуках можем целый день ходить.

интересно, а это не с вами случайно мы обменялись порой фраз у веревочного парка, девочка была босиком и вы с ней?)

если не вы все-таки, то знайте, ваша дочка не одна такая, та девочка по городу босиком ходит обувь не любит категорически, так мама сказала))

и я на днях встретила знакомую в магазине с сыном 3х лет. Ребёнок босиком был. И на улицу потом так вышел. Не любит обувь

Божья коровка

С воспитателями разговаривала об этом уже в июне и сейчас тоже, говорили - хорошо пусть пока в носочках....

мне кажется это не правильно- только путать ребенка. нельзя- так совсем нельзя, а то пока ходи, а потом? или предлагаете ждать, пока сама захочет? а если нет? получается потом еще сложнее объяснить будет, почему сначала было можно, а теперь вдруг стало нельзя..

интересно, а это не с вами случайно мы обменялись порой фраз у веревочного парка, девочка была босиком и вы с ней?)

у меня есть знакомые практикующие хождение босиком при любой возможности ) но это не привычка, это философия.. и в сад они не ходят )

е-мое, как в нашем городе можно без обуви ходить? это ж плитка тогда везде нужна..

я как-то прошлась в дождь - босоножки пожалела, так пятки потом пемзой оттирала, черные совсем были, их даже щетка не брала

Бог с ними, с черными пятками. Меня больше пугают раскиданные стекла.

Мы от веревочного парка их столько выгребли...

Девочки у кого детки только пошли в сад сколько вам сказали сдавать на игрушки и канцтовары?

Нам пока не озвучивали,думаю на первом собрании этот вопрос будет решаться....Ну и для справки...кто сколько сдает?

Девочки у кого детки только пошли в сад сколько вам сказали сдавать на игрушки и канцтовары?

Про игрушки не говорили (разве что ведерко с формочками надо), а по канцелярии дали список, чего купить. Там же в списке т/бумага, салфетки, платочки.

нам дали большой список чего купить(туал.бумага,салфетки итд здесь)

500руб канцелярка

500р на игрушки

а мне еще блин все на 2 умножать(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...