Ксеша 6963 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Девочки,всё читала-читала,лезть не хотела,но всё же решила написать...С воспитательницей я крайне не согласна во всём,кроме игрушек. Дело даже не в том,что приносят их из разных семей,без справок и обработки,а в том,что игрушки-очередной повод конфликта между детьми. Вы представления не имеете,как ведут себя ваши дети с этими игрушками в группе. Знаете,как обычно,играет Вася с игрушкой садиковской,а Вите тоже очень хочется...Воспитатель говорит,пусть Вася поиграет,а потом ты. А тут что?Вася пришёл со своей машинкой и катает на Витиных глазах,и делиться не надо и воспитатель заставить не может. Бедный Витя,всхипывает весь день. Но и это ещё не всё...Паршивец Вася же понимает,как Вите обидно,и специально его дразнит,перед ним прохаживается ,ещё и сообщит,что у него дома таких много,а вот у тебя,Витя,нет...Это я про мальчиков.А какие девочки!!!Вы бы видели!!!Мама бы ни за что не поверила,как её дочь может дразниться и издеваться. Ну,а тот вопрос,что игрушки в садике ломаются и теряются и смываются в унитаз от зависти...-это всем известный факт. И не все мамы реагируют спокойно. Вот какому воспитателю хочется отвечать за вашу игрушку?Ну,и неожиданный приход СЭС никто не отменял.Вот возьмут смывы именно с это игрушки и пипец!А воспитатель сдаёт санминимум и отвечает зарплатой,вместе с заведующей.Я категорически против своих игрушек,планшетов,приставок в садике. Пусть игрушка до шкафчика провожает ребенка,если уж не расстаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 КСеша, я с вами полностью согласна, но у нас раз разрешено и все носят, то и мои просят, а отказать повода нет, почему им нельзя, а другим можно типа. Меня бы порадовал централизованный запрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 КСеша, я с вами полностью согласна, но у нас раз разрешено и все носят, то и мои просят, а отказать повода нет, почему им нельзя, а другим можно типа. Меня бы порадовал централизованный запрет Ирин,тут и разговора нет. Ваши дети не должны страдать,раз можно носить игрушки. Конечно,они,как и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 вопрос в том что дети сейчас проводят почти все время на улице. у нас на площадке кроме песочницы и железной лазилки (на которую нельзя залезать) ничего нет. воспитатели с прошлой группы хотя бы выносили садовские лопатки/формочки. тут ничего не выносят и детям свое не позволяют брать. что ребенку делать? организовывала бы тогда подвижные игры,но и это не делается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Девочки, скажите, а во всех садиках группы меняются каждую неделю? Мы просто с начала июня с понедельника уже в 3 группу пойдем в связи с отпусками воспитателей. Я все понимаю, что лето-пора отпуска+дача+отдохнуть от детей, ну хоть недельки то по 2 делали. А наши вообще выйдут после 16 июля. у меня ребенок уже запутался в именах воспитателей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Девочки, скажите, а во всех садиках группы меняются каждую неделю? Мы просто с начала июня с понедельника уже в 3 группу пойдем в связи с отпусками воспитателей. Я все понимаю, что лето-пора отпуска+дача+отдохнуть от детей, ну хоть недельки то по 2 делали. А наши вообще выйдут после 16 июля. у меня ребенок уже запутался в именах воспитателейМы, конечно, не в Пскове, и чуть поменьше. У нас в связи с отпуском воспитателя и нянечки на подмене работает другая воспитатель и няня. То есть одна наша, вторая - чужая. А вот с 01 июля в связи с ремонтом сада мы топаем в другой сад, где первые 1-1,5 недели будем с совершенно незнакомыми воспитателями, и только потом к ним присоединится одна из наших "старых" воспитательниц, у которой закончится отпуск. Идем к трехлеткам, как понимаю, в младшую садовую группу. Очень волнуюсь и переживаю, но выхода другого - оставить дома - на сегодняшний день нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Да, дома сидеть с ребенком,для меня,сейчас тоже не вариант,отпуска ни у меня ни у мужа нет,бабушка с дедушкой тоже пока без отпуска. Положительно одно: легко адаптируется и привыкает к новым воспитателям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Саша в отпуске с 20 мая. С этого времени он накапливает усталость. Раньше "силу" не доесть было, помогала уставшему. Терь уже с полтарелки начинает уставать.Нафиг, жара пройдет - отпуск закончится! А то так к сентябрю вообще сил не будет ложку держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 В саду ремонт.Не ходим в сад месяц.Что надо сдать ,какие анализы и что там еще ? Справку от педиатра в последнюю очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 В саду ремонт.Не ходим в сад месяц.Что надо сдать ,какие анализы и что там еще ? Справку от педиатра в последнюю очередь?Справка от педиатра и липучка на попу-это всё перед самым садом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Девочки,всё читала-читала,лезть не хотела,но всё же решила написать...С воспитательницей я крайне не согласна во всём,кроме игрушек. Дело даже не в том,что приносят их из разных семей,без справок и обработки,а в том,что игрушки-очередной повод конфликта между детьми. Вы представления не имеете,как ведут себя ваши дети с этими игрушками в группе. Знаете,как обычно,играет Вася с игрушкой садиковской,а Вите тоже очень хочется...Воспитатель говорит,пусть Вася поиграет,а потом ты. А тут что?Вася пришёл со своей машинкой и катает на Витиных глазах,и делиться не надо и воспитатель заставить не может. Бедный Витя,всхипывает весь день. Но и это ещё не всё...Паршивец Вася же понимает,как Вите обидно,и специально его дразнит,перед ним прохаживается ,ещё и сообщит,что у него дома таких много,а вот у тебя,Витя,нет...Это я про мальчиков.А какие девочки!!!Вы бы видели!!!Мама бы ни за что не поверила,как её дочь может дразниться и издеваться. Ну,а тот вопрос,что игрушки в садике ломаются и теряются и смываются в унитаз от зависти...-это всем известный факт. И не все мамы реагируют спокойно. Вот какому воспитателю хочется отвечать за вашу игрушку?Ну,и неожиданный приход СЭС никто не отменял.Вот возьмут смывы именно с это игрушки и пипец!А воспитатель сдаёт санминимум и отвечает зарплатой,вместе с заведующей.Я категорически против своих игрушек,планшетов,приставок в садике. Пусть игрушка до шкафчика провожает ребенка,если уж не расстаться.мы видимо счастливчики, у нас в садик можно носить все, кроме жвачек и монет. Ссоры безусловно случаются, но на то и социальная адаптация - чтоб учиться разруливать. Про СЭС повеселили, а давно они стали приходить в садики неожиданно? По мне пусть берет игрушки, учится меняться, договариваться, делиться и просить в конце концов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Как же моей доче нравиться в саду,бегом бежит туда Говорит,что скучает по воспитателям и по новым подружкам.На второй день уже оставила на сон,доче очень понравилось.Только вот выспаться ей не дали,одна девочка рано проснулась и разбудила мою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.