Irbis 38563 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 моя дочь сказала что если она еще раз принесет свою сумку,то ее выкинут в помойку. что за разговоры?кстати да, яна тоже озвучила момент, что теперь в сад никакие игрушки нельзя. Она их и так не часто таскала, но отнятая потенциальная возможность ее огорчила. И, поскольку в последнее время она ничего не приносила, но вдруг заговорила об этом - видимо, воспитательница эту тему со всеми ребятами прорабатывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 сходила с заведующей нормально поговорила. сказали что без письменного обращения могут только отчитать и погрозить пальчиком. я оформила жалобу в письменном виде и теперь ее ждет не только порицание от начальства,но и наказание рублем. а если соберется несколько таких жалоб,то встанет вопрос об увольнении.на август я попросила перевести Алёну в группу к Маруське и заведующая меня услышала. так что обо всем можно нормально договориться без пистолета и топора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 сходила с заведующей нормально поговорила. сказали что без письменного обращения могут только отчитать и погрозить пальчиком. я оформила жалобу в письменном виде и теперь ее ждет не только порицание от начальства,но и наказание рублем. а если соберется несколько таких жалоб,то встанет вопрос об увольнении.на август я попросила перевести Алёну в группу к Маруське и заведующая меня услышала. так что обо всем можно нормально договориться без пистолета и топора Очень хорошо, когда заведующая адекватная. Жаль, что не всегда так бывает. Нам самим с 01 июля на время ремонта сада малявку нашу в другой сад водить придется - переживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 нам про игрушки из дома на собрании еще говорили,что носить в сад нельзя будет( так,что это не ее личная прихоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 нам уже два года подряд говорят, а толку большенство все равно ходит с игрушками (никого не хочу обидеть). Лично я как мама против этого 1) потому что начинается: хочу танк как у Пети, куклу как у Маши 2) Вася мне не дает поиграть и я первый хочу играть, а он отнимает 3) в итоге все равно есть притензии по поматым, порвеным, поломанным и т.д. игрушкам и в первую очереди не у родителей, а у детей которые их несут и тогда все остаются винолваты и слезы на весь день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 у нас можно игрушки носить, только не мягкие, пушистые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 У нас любые можно. За мягкие, правда, журят, но не ругают.Но я сама скорее против. Надоели еже утренние "а какую игрушечку мне в садик взять", которые заканчиваются слезами "а у меня совсем нет игрушек", особенно у старшего. Плюс постоянно пытается утащить в сад мелкое Лего, которое там, кнчн, теряет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а у нас наоборот, ну почти)) я сколько раз предлагала взять в сад что-нибудь, ни в какую сходила с заведующей нормально поговорила. сказали что без письменного обращения могут только отчитать и погрозить пальчиком. я оформила жалобу в письменном виде и теперь ее ждет не только порицание от начальства,но и наказание рублем. а если соберется несколько таких жалоб,то встанет вопрос об увольнении.на август я попросила перевести Алёну в группу к Маруське и заведующая меня услышала. так что обо всем можно нормально договориться без пистолета и топора а че сказала заведующая по поводу самоуправста восп. с игрушками в группу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 у нас гармония в этом плане- Даня практически никогда не изъявлял желания что-то взять, а я и не предлагаю )) хотя другие дети носят.. но как-то больше девочки, мне кажется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А у нас из дома еду берет в садик)))Сушки да баранки, мы втихоря перед выходом дома оставляем, а когда у садика начинает спрашивать:опа, Уля, ты, наверное, дома оставила. Но ничего, придешь-поешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а че сказала заведующая по поводу самоуправста восп. с игрушками в группу?сказала что правильно воспиталка говорит,не положено. а на мои вопросы по поводу почему тогда гастролерам положено говорит что у них все шито-крыто,документы соответсвующие имеются.хотя ясен пень ничего такого нет и если копнуть глубже,то сад потом достанут проверками и штрафами. я не стала,просто предупредила что я знаю систему этой организации и если меня дальше будут напрягать по поводу сдачи денег,то пойду дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а че сказала заведующая по поводу самоуправста восп. с игрушками в группу?сказала что правильно воспиталка говорит,не положено. а на мои вопросы по поводу почему тогда гастролерам положено говорит что у них все шито-крыто,документы соответсвующие имеются.хотя ясен пень ничего такого нет и если копнуть глубже,то сад потом достанут проверками и штрафами. я не стала,просто предупредила что я знаю систему этой организации и если меня дальше будут напрягать по поводу сдачи денег,то пойду дальшеУ Светки не забалуешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.