Ludmilson 3082 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Да уж,человек показывает власть. Я так тоже один раз поругалась с одной женщиной. Вот не не конфликтный я человек ни разу,если честно,то тюфяк, но когда она моему ребенку сказала, что ее мама не права,вот тут Остапа понесло,я разошлась не на шутку,аж до сих пор стыдно,хотя прошло уже более 2 месяцев. Это их разряда: твоя мама клуша. Да кто она такая,чтобы ребенку подрывать авторитет родителя?Только к заведующей. Главное задор не растерять до завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Да уж,человек показывает власть.Нервно дергается левый глаз* Какая власть в саду? В детском саду!!! Где "подчиненные от 3 до 7 лет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Нервно дергается левый глаз* Какая власть в саду? В детском саду!!! Где "подчиненные от 3 до 7 лет!!!!а почему бы и нет? в любой частной конторе за такое поведение она б уже подыскивала новую работу. а в саду держат ибо дефицит кадров. и ее совсем не смутило что я пойду к заведующей т.к. она уверена что заведующая лишь погрозит пальчиком. и это не первая претензия в ее адрес,в саду все знают что это специфический педагог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а она за клушу то извинилась? какого хрена?... я в шокеа сколько ей лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а она за клушу то извинилась? какого хрена?... я в шокеа сколько ей лет?не извинилась и даже не смутиласьна год старше меня,27. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 вот же борзая тетка, видать, действительно не боится ничего. Как там ее ФИО? Страна должна знать своих героев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Да уж,человек показывает власть.Нервно дергается левый глаз* Какая власть в саду? В детском саду!!! Где "подчиненные от 3 до 7 лет!!!!А что вас удивляет. Именно показывает власть,может она так самоутверждается.Именно потому что в садах просто катастрофическая нехватка кадров они так могут себе позволить так себя вести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Нервно дергается левый глаз* Какая власть в саду? В детском саду!!! Где "подчиненные от 3 до 7 лет!!!!а почему бы и нет? в любой частной конторе за такое поведение она б уже подыскивала новую работу. а в саду держат ибо дефицит кадров. и ее совсем не смутило что я пойду к заведующей т.к. она уверена что заведующая лишь погрозит пальчиком. и это не первая претензия в ее адрес,в саду все знают что это специфический педагогДаже и пальчиком не погрозит ,скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 подруга сразу звонила в отдел образования, представилась, обрисовала ситуацию, на следующее утро с хлебом-солью встречали и заведующая, и воспитатель, мол что ж вы с нами не поговорили, все же решается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 подруга сразу звонила в отдел образования, представилась, обрисовала ситуацию, на следующее утро с хлебом-солью встречали и заведующая, и воспитатель, мол что ж вы с нами не поговорили, все же решаетсяне,ну так дела не делаются . такой нежданчик заведующей прилетел вместе с кучей проверок и проблем. зачем сразу топором всё рубить. а мы,надеюсь, как цивилизованные люди сядем и по полочкам разложим. она поймет меня,я пойму ее и на этом порешаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Света в монастыре иезуитов стажировалась ) Доброе слово и пистолет действуют лучше, чем просто доброе слово ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Света в монастыре иезуитов стажировалась )1:1 ))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.