Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Да уж,человек показывает власть. Я так тоже один раз поругалась с одной женщиной. Вот не не конфликтный я человек ни разу,если честно,то тюфяк, но когда она моему ребенку сказала, что ее мама не права,вот тут Остапа понесло,я разошлась не на шутку,аж до сих пор стыдно,хотя прошло уже более 2 месяцев. Это их разряда: твоя мама клуша. Да кто она такая,чтобы ребенку подрывать авторитет родителя?Только к заведующей. Главное задор не растерять до завтра :)

Да уж,человек показывает власть.

Нервно дергается левый глаз* Какая власть в саду? В детском саду!!! Где "подчиненные от 3 до 7 лет!!!!

Нервно дергается левый глаз* Какая власть в саду? В детском саду!!! Где "подчиненные от 3 до 7 лет!!!!

а почему бы и нет? в любой частной конторе за такое поведение она б уже подыскивала новую работу. а в саду держат ибо дефицит кадров. и ее совсем не смутило что я пойду к заведующей т.к. она уверена что заведующая лишь погрозит пальчиком. и это не первая претензия в ее адрес,в саду все знают что это специфический педагог

а она за клушу то извинилась? какого хрена?... я в шоке

а сколько ей лет?

а она за клушу то извинилась? какого хрена?... я в шоке

а сколько ей лет?

не извинилась и даже не смутилась

на год старше меня,27.

вот же борзая тетка, видать, действительно не боится ничего. Как там ее ФИО? Страна должна знать своих героев.

Да уж,человек показывает власть.

А что вас удивляет. Именно показывает власть,может она так самоутверждается.Именно потому что в садах просто катастрофическая нехватка кадров они так могут себе позволить так себя вести

а почему бы и нет? в любой частной конторе за такое поведение она б уже подыскивала новую работу. а в саду держат ибо дефицит кадров. и ее совсем не смутило что я пойду к заведующей т.к. она уверена что заведующая лишь погрозит пальчиком. и это не первая претензия в ее адрес,в саду все знают что это специфический педагог

Даже и пальчиком не погрозит :562108: ,скорее всего.

Маняшенька

подруга сразу звонила в отдел образования, представилась, обрисовала ситуацию, на следующее утро с хлебом-солью встречали и заведующая, и воспитатель, мол что ж вы с нами не поговорили, все же решается

подруга сразу звонила в отдел образования, представилась, обрисовала ситуацию, на следующее утро с хлебом-солью встречали и заведующая, и воспитатель, мол что ж вы с нами не поговорили, все же решается

не,ну так дела не делаются . такой нежданчик заведующей прилетел вместе с кучей проверок и проблем. зачем сразу топором всё рубить. а мы,надеюсь, как цивилизованные люди сядем и по полочкам разложим. она поймет меня,я пойму ее и на этом порешаем.

Света в монастыре иезуитов стажировалась )

Доброе слово и пистолет действуют лучше, чем просто доброе слово )))

Света в монастыре иезуитов стажировалась )

1:1 )))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...