светКа 24905 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 че,сходила. поняла что к компромиссу нам не прийти. завтра иду к заведующей выяснять все эти интересные моменты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а подробности?)))ты поставила её на место?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Тоже интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 в принципе ничего интересного.- мой ребенок передал как и просили что я клуша,которая не в состоянии принести нормальную обувь и сдать деньги на представления-и чо?- я не хочу чтоб мой ребенок называл и считал меня клушей,тем более с подачи воспитателя-это было один раз,она схватывает всё на лету.- а значит надо следить за тем как и что говорить ребенку - почему все претензии по поводу одежды, принадлежностей и оплаты предъявляются ребенку? можно все высказать мне лично,я не дура и способна выслушать и сделать выводы- я что всех помнить должна? я уже в конце дня забуду про претензию,а так ребенку высказала,а он донес до родителей -почему моему ребенку вливают в уши что мама плохая т.к. не платит за представления и она сидит одна из-за такой мамы?- не было такого-было. про клушу она сказала и про это тоже.- а с кем я должна ее оставлять? пока она сидит с нянечкой если то-то себе сломает или повредит,то отвечать буду я ,а не нянечка.- это не мои проблемы,а проблемы организаторов мероприятия. эта услуга не является обязательной и я могу от нее отказаться.- не я организовываю представления,я только собираю деньги и отвожу детей- хорошо. тогда этот вопрос я выясню у заведующей - моя дочь сказала что если она еще раз принесет свою сумку,то ее выкинут в помойку. что за разговоры? почему эти вопросы решаются не через меня ?- потому что я не помню про каждого. я не разрешаю приносить свои вещи в сад- причина?- она потеряет/сломает,я не собираюсь отвечать-я это осознаю когда отдаю ей вещь. претензий к воспитателю не имеют- всё равно нельзя. это не положено по санпину. а вдруг у вас дома коклюш,а она принесет заразу с сумкой?- товарищи-гастролеры хоть один имеет сан.книжку и мед. справку? откуда вы знаете что их инвентарь не контактировал с больными людьми? что за двойные стандарты? каким то левым людям можно приносить свои вещи и контактировать с детьми, а детям значит нельзя?- вопросы не ко мне .к заведующей. я не разрешу.- пока я не выясню этот вопрос о двойных стандартах у заведующей моя дочь будет носить в сад игрушки- не будет.- будет. и попробуйте только выкинуть и сказать ей слово. занавес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 жесть!!! это вам такое счастье (воспиталка) только на лето привалило или на постоянку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 жесть!!! это вам такое счастье (воспиталка) только на лето привалило или на постоянку?я узнала этот вопрос))) только на лето))))но всё равно я не собираюсь терпеть и преклоняться перед ее личными порядками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 жесть!!! это вам такое счастье (воспиталка) только на лето привалило или на постоянку?я узнала этот вопрос))) только на лето))))но всё равно я не собираюсь терпеть и преклоняться перед ее личными порядкамида, конечно, вопрос надо решать(((но хорошо что не на постоянку...ибо ее отношение уже не поменяется к Алене((( какаха!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Вот хамло какое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 в принципе ничего интересного.Капец ты тете настроение портишьХамку не перевоспитать, но можно заставить боятьсяБедная Аленка, не повезло( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Капец ты тете настроение портишьХамку не перевоспитать, но можно заставить боятьсяБедная Аленка, не повезло(конечно не перевоспитать,но чувствовать всевластие и безнаказанность я не позволю.если ее не вздернет заведующая,то пусть заведующую вздернут вышестоящие органы с проверками. я знаю что вся эта деятельность нелегальна и коль ее уже осуществляют,то должны быть тише воды и ниже травы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Светлана, а в какой садик вы ходите? упустила этот момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Светлана, а в какой садик вы ходите? упустила этот момент35.я против сада ничего не имею. никогда до этого проблем с воспитателями или конфликтов не было. всего мои дети успели побывать у 5 воспитателей,так вот каждому из них я могла доверить своего ребенка и каждого мы очень любили и с радостью встречались ежедневно даже после выпуска. а тут после объединения групп попали на нового педагога и нашла коса на камень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.