Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

че,сходила. поняла что к компромиссу нам не прийти. завтра иду к заведующей выяснять все эти интересные моменты

а подробности?)))

ты поставила её на место?)

в принципе ничего интересного.

- мой ребенок передал как и просили что я клуша,которая не в состоянии принести нормальную обувь и сдать деньги на представления

-и чо?

- я не хочу чтоб мой ребенок называл и считал меня клушей,тем более с подачи воспитателя

-это было один раз,она схватывает всё на лету.

- а значит надо следить за тем как и что говорить ребенку

- почему все претензии по поводу одежды, принадлежностей и оплаты предъявляются ребенку? можно все высказать мне лично,я не дура и способна выслушать и сделать выводы

- я что всех помнить должна? я уже в конце дня забуду про претензию,а так ребенку высказала,а он донес до родителей

-почему моему ребенку вливают в уши что мама плохая т.к. не платит за представления и она сидит одна из-за такой мамы?

- не было такого

-было. про клушу она сказала и про это тоже.

- а с кем я должна ее оставлять? пока она сидит с нянечкой если то-то себе сломает или повредит,то отвечать буду я ,а не нянечка.

- это не мои проблемы,а проблемы организаторов мероприятия. эта услуга не является обязательной и я могу от нее отказаться.

- не я организовываю представления,я только собираю деньги и отвожу детей

- хорошо. тогда этот вопрос я выясню у заведующей

- моя дочь сказала что если она еще раз принесет свою сумку,то ее выкинут в помойку. что за разговоры? почему эти вопросы решаются не через меня ?

- потому что я не помню про каждого. я не разрешаю приносить свои вещи в сад

- причина?

- она потеряет/сломает,я не собираюсь отвечать

-я это осознаю когда отдаю ей вещь. претензий к воспитателю не имеют

- всё равно нельзя. это не положено по санпину. а вдруг у вас дома коклюш,а она принесет заразу с сумкой?

- товарищи-гастролеры хоть один имеет сан.книжку и мед. справку? откуда вы знаете что их инвентарь не контактировал с больными людьми? что за двойные стандарты? каким то левым людям можно приносить свои вещи и контактировать с детьми, а детям значит нельзя?

- вопросы не ко мне .к заведующей. я не разрешу.

- пока я не выясню этот вопрос о двойных стандартах у заведующей моя дочь будет носить в сад игрушки

- не будет.

- будет. и попробуйте только выкинуть и сказать ей слово.

занавес

жесть!!! это вам такое счастье (воспиталка) только на лето привалило или на постоянку?

жесть!!! это вам такое счастье (воспиталка) только на лето привалило или на постоянку?

я узнала этот вопрос))) только на лето))))но всё равно я не собираюсь терпеть и преклоняться перед ее личными порядками

я узнала этот вопрос))) только на лето))))но всё равно я не собираюсь терпеть и преклоняться перед ее личными порядками

да, конечно, вопрос надо решать(((

но хорошо что не на постоянку...ибо ее отношение уже не поменяется к Алене((( какаха!!! :mad:

Вот хамло какое!

в принципе ничего интересного.

Капец ты тете настроение портишь

Хамку не перевоспитать, но можно заставить бояться

Бедная Аленка, не повезло(

Капец ты тете настроение портишь

Хамку не перевоспитать, но можно заставить бояться

Бедная Аленка, не повезло(

конечно не перевоспитать,но чувствовать всевластие и безнаказанность я не позволю.если ее не вздернет заведующая,то пусть заведующую вздернут вышестоящие органы с проверками. я знаю что вся эта деятельность нелегальна и коль ее уже осуществляют,то должны быть тише воды и ниже травы.

Светлана, а в какой садик вы ходите? упустила этот момент

Светлана, а в какой садик вы ходите? упустила этот момент

35.я против сада ничего не имею. никогда до этого проблем с воспитателями или конфликтов не было. всего мои дети успели побывать у 5 воспитателей,так вот каждому из них я могла доверить своего ребенка и каждого мы очень любили и с радостью встречались ежедневно даже после выпуска. а тут после объединения групп попали на нового педагога и нашла коса на камень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...